六一儿童节日记
六一儿童节日记篇1仰望星空,那些无数闪烁的星星不就是我成长中的往事吗?快乐的生日宴会让我快乐无比,在假日时去昆明动物园让我大开眼见,艰辛地野炊让我体会到了做饭的辛苦。它们组成了我成长的日记本。最让我难...
实用的六一儿童节日记模板集锦六篇
六一儿童节日记篇1今天是“六一”国际儿童节,天蓝蓝的,太阳红红的,我和小伙伴们一起来到学校庆祝我们自己的节日。今天是我们最高兴、最难忘的一天,因为我今天光荣的加入了中国少年先锋队,戴上了鲜艳的红领巾,...
日记
今天是六月一日,也是国际六一儿童节。六一儿童节是每一个未成年人共同的节日,在这一天,全世界的儿童都特别开心。前几天学校都在准备,六一表彰大会及文艺汇演,没有到六一节时我们是特别喜欢过六一节,可是等六一...
日记(1)
2014-6-1星期一晴转小雨今天是六月一日,也是国际六一儿童节。六一儿童节是每一个未成年人共同的节日,在这一天,全世界的儿童都特别开心。前几天学校都在准备,六一表彰大会及文艺汇演,没有到六一节时我们是特别喜欢...
精华六一儿童节日记集锦
六一儿童节日记篇1迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,我校全体师生怀着愉快的心情,迎来了又一个"六一"国际儿童节。六月一日上午,校园里人头涌动,欢声笑语不断,金兆幼儿园正在举行隆重的“庆六一节日“七彩童年,快...