六一儿童节日记
六一儿童节日记篇1今天是六月一日“国际儿童节”,学校都会让同学们好好地在舞台上露一手。语文老师选定了咱们班的三个男同学,带着我、另外两个男同学和那十二个女同学向舞台出发了。我一开始以为咱们只要演一次,...
六一儿童节日记十篇
六一儿童节日记篇1今天是“六一”国际的儿童节,是我们全国的小朋友及小学生们共同的节日。上午,我们学校组织了庆“六一”联欢活动。早上,我们的学校全体师生准时到校,你看,同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格...
儿童节日记
国际六一儿童节到了,同学们高兴极了。一大早大家就来到校园里,等待着观看表演。六一文艺汇演开始了。首先出场的是三(1)班的全体同学。他们为我们带来了两首歌《春晓》和《每人伸出一只手》,动听的歌声揭开了演出的...
精华六一儿童节日记汇总
六一儿童节日记篇1今天是国际“六一”儿童节。我高高兴兴地来到学校,当时同学还来的很少,许老师来了以后。她就带我们操场的草坪上看文艺汇演。看完了文艺汇演,老师就我们去义卖,我买了笔记本、小丑的鼻子,义卖...