亮剑读后感
电视连续剧《亮剑》刻画了一个敢想、敢做、无所畏惧、无坚不摧、逢敌亮剑的英雄人物李云龙。英雄永远都是值得我们去尊敬和学习的,但英雄的精神——尤其是亮剑精神,更是我们每个人必须去学习和弘杨的。《亮剑》中一...
大汉王朝,风起云涌,波澜壮阔,写尽了历史的沧桑与裂变。一代贤后卫子夫,出身贫寒卑微,从小小歌姬到大汉皇后,不显不争不露,落落大方进退有度,一个卫子夫书写了古时女人的巅峰传奇史。正因该剧将全剧重点放在卫...
人应该有亮剑精神
《亮剑》这部电视剧,人人应该不会陌生吧,当时,这部电视剧可是风靡一时,深的大众厚爱,然则,人人真的明白亮剑精神吗?“面对强大的仇敌,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭,这是何等的...
亮剑观后感
“古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客。明知不敌,也要亮出自己的宝剑。即使倒在对手的剑下也虽败犹荣,这就是亮剑精神。剑锋所指,所向披靡。”这是李云龙在《亮剑》里的一...
《亮剑》观后有感
前不久,我看了一部抗战题材的电视剧<<亮剑>>.我被里面的故事情节深深吸引,每看完一集,总会有一种精神感动着我,震撼着我。《亮剑》中的主人公李云龙,带领自己的士兵用小米加步枪与装备精良的日寇作斗争。他们英...