目光只因你而停留作文900字
相关参考
目光因你而停留
...的背影,仿佛风中的芦苇,单薄却又美丽。那一刻,我的目光因你而停留。疏星还挂在夜空,小鸟儿还未唱出清晨的第一支歌儿,你便穿着橘黄色的工作服,手执一把大扫帚,开始了每日的工作。你看见我背着书包匆匆走过,微...
目光因你而停留
2008年北京奥运会上,出现了这样感人的一幕,在105公斤级举重的颁奖台上,一名选手一只手举着奥运金牌,另一只手又高高举起自己亡妻的照片,用血内之躯证明了爱情伟大,这名选手是来自德国的马蒂亚斯·施泰纳。施泰纳有...
我的心灵因你而亮丽
在第一缕阳光射向大地时,在第一抹朝霞从云朵的缝隙探出时,在这美好的清晨中,我迎来了新的一天。我拉开窗帘,让阳光暖暖的打在自己身体的每一个部位,赶走困倦。看着窗外挺拔耸立的大树,树叶青葱嫩绿,还有几只小...
生活,因你而精彩
...洒下月光许许。古街小巷,一扇门,兀自闭合,留下一道目光。——题记充满诗意的题记,透出浓浓的抒情气氛。晚自习上,白炽灯散出一片清冷苍白的光,光下的我们,没有日光下的活力,失去了血色,即使玩笑,也是冷冷的...
城市因你而美丽
是谁每天早出晚归,有时却会招来别人鄙夷的目光;是谁用自己的满身灰土换来城市的光鲜亮丽;又是谁每天如一只工蜂默默奉献,有时却得不到大家的重视。他们就是城市的美容师、值得我们敬畏与感谢的人——环卫工人。无...
生命因你而美丽
...,笨拙而固执地试飞,又一次次地落回干枯的枝桠。它的目光澄澈而坚定,投向上方,似乎在沉思。天空非常之蓝。我是一个懦弱的孩子,每当别的男孩着迷于冒险时,那高度让我眩晕,那尖锐让我恐惧。黑暗中的渊薮中,伸出...
生活因你而快乐
...来了,端着我的最爱—黄瓜火腿。他在老远就知道被我的目光逮住了,给了我一
...闻初中危机四伏,今日一见,果不其然,我赶紧避开她的目光,将头转向窗外,以平缓那颗因受惊而狂跳不止的心。“丁铃铃……”第一课的铃声打响了,大腹便便的班主任沉稳矫健地挤进教室,简简
让我留恋的那一方天地
...长地久的停留在我的心记忆深处。纤陌红尘中,我的凡心因你而感动,生活因你而精彩。早晨已过,细雨蒙蒙。走过你的身旁,张开双臂,去寻找你的清新。我宁愿永久地站在那儿,享受你给予的欢愉。草地因你而更显能录,处...
篇一:《生活因你而精彩__作文》生活因你而精彩那天妈妈在客厅和隔壁阿姨说话,那个阿姨说起自己的小孩最近非常迷某某,几乎到了走火入魔的境界,有些担心会不会影响到学习,然后我在房间听到了妈妈下面的话:“现在的...
生命因你而精彩500
生命因你而精彩00(一)《生命因你而精彩》生命如歌,它的音符跌宕起伏;生命似海,它的胸怀有容乃大;生命像峰,它的高度永恒无限……生命只因你而精彩。每个人的命运都是把握在自己手中的,生命亦是如此。我们要相信...