玩具的聚会作文300字
放学了,我急冲冲地跑回家里,对我的玩具们说:
“我要公布一个天大的好动静。”
“什么事,小主人?”玩具们问。
“明天,我要带我最喜欢的玩具去上课。”
玩具们把我纷纷围住,不停地问:
“小主人,带我去吧。”
我看了看玩具们,决定带我的陀螺去学校。
它像是穿戴玄色的斗蓬的勇士,看上去威武极了。
到了学校,同学们有的带来了各种各样的玩具,有的带来了小汽车在地上跑。
下课了,我们的教室变在了玩具的乐园,五花八门的玩具在聚会,有小汽车在飞快地奔跑,有恐龙在破坏地球。
上课了,我把我的坨螺放在书包里,它沉沉地睡着了。
放学了,我的坨螺睡醒了,我带着它回家了。
相关参考
玩具大聚会
放学了,我一路奔跑到我的玩具堆里说:“玩具们开大会了,玩具们开大会了”。“小主人你有什么事吗?有什么好消息呢?”玩具们一个一个问我。我笑着说:“明天我要带你们其中一个去我的学校。”玩具们纷纷举手说:“...
玩具聚会
玩具唱着我送给它的歌飞进了教室,教室忽然沸腾了。教室里有各种各样的玩具,有疯狂的陀螺;疯狂的陀螺“咚”的一下飞到了地上转了起来,还有小马车拼图;小马车搭着小公主,小公主好美丽,还有宝宝娃娃………这些玩具...
玩具大聚会
放学了,我一路狂奔到家里,我来到玩具室里,我说:“玩具们,我明天要带一个玩具到我学校去”。玩具们异口同声地说:“带我去吧”。我看了看,到底带谁去呢,我也犯难了。机器人大哥说:“小主人,带我去吧”。我最...
玩具大聚会
...天下午,我一走进教室,就“哇”了一声,怎么又这么多玩具“飞”进了我们教室,教室里一下子沸腾了起来。奇形怪状的玩具摆满了桌子。看,疯狂的陀螺跳出了手掌心,在地上不停的转啊转;魔音吉他也不甘示弱,“当—当...
童话作文:玩具大聚会
放学了,我一路急匆匆地跑回家,回到家我大声说:“玩具们,要开大会了。”玩具们纷纷把我围住,七嘴八舌地问:“小主人,叫我们有什么事呢?”我笑着说:“明天,我要带你们其中的一个跟我一起去上学。”玩具们争先...
玩具大聚会
放学啦!我一路狂奔到家,高兴地说:“小玩具们,我要来选你们其中一个,我明天要带去学校了。”“真的吗?”玩具们说:“要选谁啊?”我说:“我得再精挑细选一下。”我选啊选出来了,我带了一个小兔子去,它有毛绒...
玩具的聚会作文范文
清晨,小主人还在熟睡,玩具们就你一言,我一语的开始了每天早晨必有的“讨论大会”。最受大家尊敬的熊妈妈第一个发言:“孩子们,小主人昨天说,今天我们要来五个新朋友,希望大家能欢迎它们。”最懂礼貌的海豚哥哥...
...人。我来到了赵明宇家,其他同学已经到了,他们正在玩玩具呢!我也加入了他们,共他们一起玩耍!我们玩各种各样的玩具,我在玩具箱里找到了几个迷你积木我很兴奋,我最喜欢搭积木了!我拼成了一个小塔,并把它放在平...
...带着她们的孩子来我家玩。我们几个孩子首先对屋子里的玩具进行一通扫荡:玩具越聚越多,床上,地上,过道上到处都是玩具,搞得天翻地覆。姑父进门的第一句话就是:“我的天,你们家被强盗抢了,地震了,海啸了还是被...
...开,说一声:智能车,快出来!突然,应声出来了一个小玩具车,然后再说变大,它就会变成大车了。我开着车,一分钟就到了我们班王梦茹开的十星级大酒店里,刚进酒店,一群人就蜂拥过来,说:你怎么才来啊,就等你了!...