和孙悟空在一起作文
夜里,我正在睡觉。忽然,有一个满脸猴毛的怪物叫醒了我。“啊!你是谁!”我害怕地问。他说:“小孩,别害怕,我就是孙悟空。我奉我师父唐僧的命令,来邀请你和我们一起去取经。来,跟我走吧!”于是,它带着我飞了起来,穿越时空,来到了一座庙里。我果然见到了唐僧和他的两个徒弟。唐僧说:“原来你就是菩萨叫我们找的人。好吧,人都齐了,我们出发吧!”孙悟空,作文.
走了半天,我们来到了乌鸡国。刚走进城门,就看到一个黑脸大汉,拿着一把大刀。他一看见我们,就说:“啊!你们来了。国王吩咐我在这里专门等你们,来帮我们的国家驱除妖怪,保护环境。”说完,他带着我们,来到了国王的宫殿。只见那国王无精打采,筋疲力尽的样子。国王看见我们来了,就像看见了救兵似的。他对唐僧说:“法师啊!请你为我们驱除妖怪吧!那个妖怪在我们国家捣乱,害得民不聊生。你一定要为我们做主啊!”唐僧刚想说话,就被孙悟空抢着说:“放心吧!有俺老孙在,保证让那妖怪吃不了兜着走!”国王说:“你要小心啊!据说,那妖怪有股神秘的力量给他提供法力。”孙悟空,作文.
孙悟空把唐僧留在宫中,让另外两个徒弟保护,他带着我去降伏妖怪。那妖怪和孙悟空打了起来,打了三百多个回合,依然不分胜负。我问孙悟空:“悟空哥,怎么回事,那妖怪怎么这么厉害!”孙悟空说:“神了!他把那些污染厂喷出的黑烟,化作自己的力量,从而使自己的功力提升百倍!你快拿着太上老君给我的风袋,把烟吸光,这样我才能胜利!”于是,我拿着孙悟空给我的风袋,驾驶着他的筋斗云,在空中对乌烟瘴气进行吸收。不一会儿,那些乌烟瘴气就被我吸光了。再看看孙悟空和妖怪的战斗,没了乌烟瘴气作法力,那妖怪自然就不堪一击。我们打败了妖怪,回到了宫殿,向国王报告了这个好消息。国王说:“你们真是神通广大!我代表全国人民谢谢你们啦!”唐僧说:“你们国家要是不整顿环境,那越来越多的妖怪还会来你们这破坏的!”
“起床了!太阳晒屁股了!”妈妈叫醒了我。啊!原来我在做梦啊!不过通过这个梦,我懂得了保护环境的重要性。