我最喜欢的一堂课作文300字
“当!当!当!当!”上课啰!老师在教室外叫着,大家听到了以后,便赶紧三步并二步,跑回教室。
回到教室,就看到一张纸,仔细一看,原来是我最爱玩的拼图,上面有我喜爱的可爱的熊猫图案。我等不及了,赶紧拿出彩色笔,画在拼图上。画到一半,老师走过来检查,老师一看到我画的拼图,竖起大拇指说:“七彩分明,非常美丽!”说得我心花怒放,更仔细也更卖力的涂鸦。我在熊猫的手上画了船桨,再让它们坐在五颜六色又豪华的龙舟。同学看到我美丽的拼图,惊讶得合不拢嘴!
画画也可以表现我的喜怒哀乐。当我高兴的时候,我就会拿出笔,画出意想不到的画作;当我伤心的时候,我就画出一棵叶子掉光的大树;当我生气的时候,我会画出可怕的火山。画画对我来说,就是我心情纾发的好方法。
我最喜欢的一堂课──美术课,是我最期待、最兴奋、最快乐的一堂课。