教师节快乐作文100字
教师节的前几天,同学们都在忙着准备送给老师的礼物,我也在悄悄地准备着。
我盼看的教师节终于来到了。
这一天早晨,我背着一个圆滚滚的书包走进教室,把礼物躲在书桌里。同桌魏文堋好奇地问:“你的书包里装的是什么呀?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师面带笑容地泛起在教室门口。
平时淘气的赵文轩马上说:“祝老师节日快乐!”快嘴的吴佳琦加了一句:“祝老师越长越漂亮!”还没等老师说话,我就跑到老师面前,把鲜红的大红花戴在老师的胸前。大红花映红了老师的笑容。老师笑得合不拢嘴,好像连眼角的鱼尾纹都舒展开了,她一下子年青了好几岁,不住地说:“谢谢同学们,谢谢同学们!”
不知谁带的头,教室里爆发出一阵强烈热闹的掌声。
给老师过了一个快乐的教师节,我很高兴。
今天是教师节,我们放假,所以不能亲身带给老师们祝福,所以我用日记带给你们。
老师,我首先要祝你们节日快乐。师恩难忘,老师是一个辛勤的花匠,辛勤的养育着我们,假如没有了老师,我们就没有文化,没有常识,还有做人的道理。
所以在接下来的日子里我们要更加努力学习,好好读书,不辜负您对我们的期望。
我记得上课时的欢声笑语,上课时当真你您,上课时您教育我们的辛劳,在这里,我要对您说:“老师,您辛劳了,您的付出我们都知道,我们都知道您的付出是为了我们的成绩,我们的前途,我们的未来。