教师节快乐作文100字
秦皇待开发区第一小学 二年级 李雨宸 教师节的前几天,同学们都在忙着预备送给老师的礼物,我也在静静地预备着。我盼望的教师节终于来到了。这一天早晨,我背着一个圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌魏文堋好奇地问:“你的书包里装的是什么呀?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”上课铃响了,老师面带笑脸地泛起在教室门口。平时淘气的赵文轩马上说:“祝老师节日快乐!”快嘴的吴佳琦加了一句:“祝老师越长越漂亮!”还没等老师说话,我就跑到老师眼前,把鲜红的大红花戴在老师的胸前。大红花映红了老师的笑容。老师笑得合不拢嘴,似乎连眼角的鱼尾纹都伸展开了,她一下子年青了好几岁,不住地说:“谢谢同学们,谢谢同学们!”不知谁带的头,教室里爆发出一阵强烈热闹的掌声。给老师过了一个快乐的教师节,我很兴奋。