教师节快乐作文100字
iss刘:
这个教师节是我与您一同渡过的第六个教师节,也是左后一个小学阶段的教师节。
您从一年级便开始教我们,一直教到了六年级,您在我们心目中老是乐呵呵的,很少看见您气愤过,就算有同学犯什么错误了,您也是温顺的教育他,从来不会严厉的去训斥他。
您常常带着一顶遮阳帽,穿梭在同学之间,与同学们谈笑风生。
您上课常常给我们将一些您留有见到的风景,或讲一些有教育意义果实,令您的英语课不会枯燥无味。
祝您节日快乐!
20xx年9月10日,是中国第2个教师节。在这个节日到来的时候,敬爱的老师,我祝您节日痛快!
老师,我已经上三年级,不再顽皮了。天天,清脆的上课铃,还有老师的讲课,是我最爱听的,我愿意一直这样听下去。
老师,这个节日固然不在春天,却是春意盎然的日子。这一天,满园的百花都为您盛开,我也献上这一份甜美的礼物,给我敬爱的老师。
老师,您辛劳了,天天第一批到校的是你们,最后一批回家的又是你们。在我心里,您象阳光一样晖映,给我知识,教我做人。您诲人不倦,您桃李芳香。我一定要好好学习,争取得到好成绩。在第二十八个教师节到来的时候,我想对您说:您辛劳了,谢谢!
相关参考
精华教师个人计划合集
【精华】教师个人计划合集篇教师个人计划篇1一、指导思想:人们称颂“教师是太阳底下最光荣的职业”。自古以来就有“学高为师,德高为范”之说。面向21世纪,我将以塑造教师良好形象为方向,以关注孩子生命为己任,以...
精华教师个人计划合集
【精华】教师个人计划合集篇教师个人计划篇1一、指导思想:人们称颂“教师是太阳底下最光荣的职业”。自古以来就有“学高为师,德高为范”之说。面向21世纪,我将以塑造教师良好形象为方向,以关注孩子生命为己任,以...
精华教师个人计划合集
【精华】教师个人计划合集篇教师个人计划篇1一、指导思想通过校本教研,促进基础教育课程改革向纵深发展,积极推进素质教育,充分发挥教师的专业引领作用,努力提高我的整体教学水平。二、研修目标1、规范信息技术课...