1、秋雨快下吧作文
秋天是凉爽的,秋风送来一阵阵风,吹的很舒服,那一场场凉爽而又仓促的秋雨也降临了。万物再一次接受另一番风味的滋润。来也匆匆,去也匆匆,但毕竟给了大地一份温柔的礼物,也给那些昏叶所剩无几的秃枝上点缀几丝萧瑟,几缕凄凉,也曾在人们无意察觉的心田中擦肩而过。
我倚在屋檐下,仔细感触着秋雨平凡的气质。平凡而又不平凡,到底它为了整个秋天而付出了代价:只是,仅仅一场场看不起眼的雨而已。
看,远处,近处,渐渐地给我的眼睛蒙上了一层纱——那是一片雾,一片浓浓的雾。万物要沉睡在这个雾的世界里。眼前的一切总是白色的,或许其中还会混杂着一些东西—炊烟袅袅飘荡……我看不见,但我可以闻得到。
透过雨幕,又可以清晰到看到——人们的伞很少遮住他们的头;再细致点,头发上还夹着几丝水珠。他们愿意去感受秋雨的潇洒,却仍没有人去留意这种“雅景”。
秋雨继承了夏天的雷雨,重演着春天一样的历史,再次刷新了大地,洗涤了万物……
下吧,秋雨,大自然因你将充满诗情画意;下吧,秋雨,你可知道,我们曾怎样坚持不懈地期待着你……
相关参考
雨景
...舒服极了。我望着这正在下的雨,说:“下吧,下吧,你快下吧!让这一切景物都显得更加生机勃勃吧!”
秋雨
...弟扫去了烈日的炎热,带来了丰收的喜悦,带来了清爽的秋雨。当蔚蓝的天空,慢慢的暗下来,大片大片的乌云姐姐亲密的连在一起,雷公公与电婆婆也来呐喊助威,“使秋雨来得更猛烈些吧!”兴奋的人们说。“雨呀下吧下吧...
夏天的雨
...轰隆隆!轰隆隆!”这首交响曲令人惊恐,令人疯狂。下吧!快下吧!让暴风雨来的更猛
...一丝风,一切仿佛都在静谧中肃穆着,接受着初秋第一场秋雨的洗礼,似乎在冥冥中聆听着上帝的指令。噢,也许上帝
春雨
滴答,滴答,下雨啦……蘑菇说:“下吧,下吧,我要出土。”柳树说:“下吧,下吧,我要发芽。”花儿说:“下吧,下吧,我要开花。”小朋友说:“下吧,下吧,我要种树。”滴答,滴答,下雨啦……
春雨
...觉得很凉爽。细雨给花草树木等洗了一次澡,花儿说:“下吧,下吧,我要开花”。草儿们说:“下吧,下吧,我要长高”。树木们说:“下吧,下吧,我们要挺直腰”。小朋友们说:“下吧,下吧,我要洗脸”。毛毛细雨从天...
春雨绵绵
我愉快的说:“下吧,下吧,干旱这么多时,早需要你这场及时雨了”。躺在安定的床上,听着春雨安静的光临,使人有了丝丝快慰。仿佛间让你听到,小草在说:“下吧,下吧,我要发芽……”,干枯的大地也在说:“下吧,...
下吧,雨
...飞行路过的行人总催我:"快点吧,要下大了."下就下吧,最好下大,越大越好漫步雨中,朦胧的景,朦胧的物,隔着一层雨幕,隔着一层雨帘朦胧就朦胧吧,反正看清一
下雨天的洪小
滴答,滴答,洪小下小雨了。那里的花儿说:“下吧!下吧!多甜的饮料啊!我得喝个痛快!”滴答,滴答,洪小下小雨了。那里的小草说:“下吧!下吧!多好的沐浴器呀!正好给我洗澡!”滴答,滴答,洪小下小雨了。那里...
雪呀,下吧!
雪,飘飘洒洒,下了整整一夜。早上,雪小了,可天仍灰蒙蒙的。我们这些贪玩的“淘气们”可不在乎这些,在齐脚背深的。1:1地上跳着、跑着、闹着:堆雪人,打雪仗,滑雪橇,好不热闹!“姐,明芝回娘家来。”妹妹跑来对我...
雪花美
...雪在风中飞扬。不是,那是雪在我心里下着。雪你尽情的下吧,让你在我的心中停留。雪你快乐的下吧,让我的心快乐起来。雪你下吧下吧,让我心里的石头在沉淀下来。雪美,雪下,雪停,雪停下时,只不过是一片苍苍茫茫的...
春雨
...盼望着下雨,浇灌土地。我望着窗外的大雨,心里在想:下吧!下吧!,去灌溉北方枯黄的小麦吧!下吧!下吧!,
累了自己就休息下吧个性签名49句
1、别人说,活着就是受累的。2、如果我变成回忆,请让我退出你的生命。3、犹记当初,白衣翩翩,你举杯一笑,至此,我再也不是我。4、对任何事都没有了激情,原来自己的心累了,心该休息了5、年华哗哗啦啦的扭转着,可...