游野生动物园游记作文
...生动物园纪行作文1在这个礼拜里,学校组织我们进行了秋游流动,秋游的地点是杭州野生动物园。从学校出发行程约一个小时,一下车,动物园就展现在我的面前了。只见在大门口,有一个蓝色的巨大的地球模型
秋游记
今天我们一起去秋游了,我很高兴。去白塘生态植物园、园区科文中心,看到机器人表演,十一个机器人围在一起做操,看了电影《虎王归来》,武松打败了很多的老虎,最后虎王和武松做了好朋友。这是一次愉快的旅游,也接...
...了,我们坐着大巴车出发了,不一会就到达了目的地——植物园。一走进植物园,我们观察了许许多多的植物,他们各有各的特点,尤其是那些形状各异的树叶吸引我们,落在地上就像是给大地披上了金色的外衣,它们有的像手...
...情却是阳光灿烂,由于我们学校组织同学们去野生动物园秋游。到了野生动物园门口,同学们一起坐着巴士进到里面。我们首先来到食草动物区,有牛、羊、孔雀、斑马,他们在津津有味地吃着早餐。过了食草动物区,我们又来...
长沙生态动物园游记
这一天,是我们去长沙生态动物园秋游的日子,我们跟着导游兴奋的上了车,过了一个小时就到了。眼前的景色让我们全班都大吃一惊,居然用草编织出各种各样的小动物。而且每一只都栩栩如生。同学们都拿出照相机拍起照来...
今天,秋高气爽,天高云淡,老师带我们去动物园秋游。我们先去了灵掌园,看见了大猩猩,猩猩一边招着手,一边向我们要东西。其中有一个人扔给它一瓶果汁,那个猩猩很聪明,用牙一咬,瓶盖就掉了,它双手捧着果汁瓶咕...
秋游记
今天我们去了植物园秋游,大家都玩得很开心。我们首先来到了水上碰碰车,那真叫刺激呀!我们三人一组,一个人开船,圆圆的船在水上转来转去,你碰我来我撞你,撞在一起就像爆炸了一样。接着我们来到了太空漫步,我们...
秋游游记
昨天,是学校的秋游,我和另外五人组成小组一起参观美丽的世纪公园和自然博物馆。我们在那里度过了美好的一天。在此,我想用笔将它记录下来。早晨,来到学校,我们排队走出校门,乘旅游车前往第一个地点,世纪公园,...
初一日记:秋游游记
昨天,是学校的秋游,我和另外五人组成小组一起参观美丽的世纪公园和自然博物馆。我们在那里度过了美好的一天。在此,我想用笔将它记录下来。早晨,来到学校,我们排队走出校门,乘旅游车前往第一个地点,世纪公园,...
...杏树叶开始变成漂亮的金黄色,学校宣布了周五去尖峰山秋游的消息。这次与以往的秋游可不同,从前每次都是享用父母准备好的食品,这次却要自己动手,当一回小厨师。对啦,你一定猜到了,我们这次是去烧烤秋游!烧烤的...
昨天老师说:“明天去展依山秋游。”我兴奋地跳了起来。吃了早饭,我快迟到了,但还是没出发,我没着急,妈妈却很着急,她怕我赶不上。二二班的同学走得很快,我们班的同学一路小跑,紧追着他们。我叹了口气,裤子都...
...天,是个值得高兴的日子——因为今天去江洋畈生态公园秋游。江洋畈生态公园位于杭州城南凤凰山路北虎跑路东,它的前身,是西湖淤泥疏浚的堆积场。堆了6年,在西湖淤泥里沉睡种子纷纷发芽,江洋畈生态公园就变成了以...