我的小泰迪狗作文
...送了我一只刚刚出生的小泰迪狗。我很喜欢它,由于它很可爱。小狗狗的形状好可爱啊!头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,似乎玻璃球似的。身体胖乎乎的,一身棕色的毛,像是穿上了一件棕色的毛绒大衣。我给它吃食的时候,它...
...迪,大家一定会以为是泰迪熊,而今天,我要说的是一只可爱的泰迪狗,它的样子容貌与泰迪熊可是很像呢。它的全身都是红棕色的,身上的毛发全都是一个个小卷,它的小爪子在地板上嗒嗒作响,屁股上有一个小球球,大家一...
...有一只小泰迪,它叫点点。点点还是只小狗,不过,她可可爱了!两个麻栗色的眼球,总爱活泼的转动。一口洁白如玉石的犬牙,总爱啃咬着什么,比如姥姥可怜的袜子;一身巧克力色的“方便面”卷卷毛,总爱在谁的腿上蹭痒...
泰迪狗
...妈实现了我的愿望,在1月22号,给我买了一只全身乌黑的可爱的泰迪狗——小米。说起买小米的故事,就是因为我做出了一道奥数题,我妈妈就同意给我买了。养狗的人说:“一般狗到别人家里都会乱叫。”可是小米却一点都不...
...店主人剪成一根糖葫芦的样子,摇来晃去可好玩啦!看着可爱
...店主人剪成一根糖葫芦的样子,摇来晃去可好玩啦!看着可爱
有一天晚上,我妈从店里带回来了一团“巧克力的棉花糖”,听说这团棉花糖是妈妈店里老板的一个朋友送给他的,由于老板的家里是公寓,不可以养小动物,所以这只棕褐色的小狗就被我妈给带回来了。中午,它刚来到我家的...
...大家有所匡助。泰迪狗的作文1在我姐姐家,有一只非常可爱的泰迪狗,它的名字叫仔仔。它一身的棕色卷毛,头又圆又小,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,固然小但长短常敏捷,有一小点气息它...