秋雨即景-描写下雨作文350字
...啊!下雨了,我踏着蒙蒙细雨,手中拿着一把花伞走在了秋雨中。“嗒嗒”大豆般的雨点落到了我的雨伞上,像一首优美的乐曲。看!雨滑过大树,大树赞叹道:“啊!千万的雨水真甜呀!喂饱了我饥渴的胃口。”雨滑落在小路上,...
立秋以来,这是最大的一场雨,雨一直下着,我多么希望与你共撑着一把伞,漫步在雨中,像一对恋人,像一首多情的小诗在心中摇曳着,而今只有我一人在雨中迷茫着,此刻我想起江南的雨季,想起戴望舒的雨巷,撑着油纸伞...
...母亲正轻轻的哼着催眠曲把自己的儿女送进甜美的梦乡。秋雨蒙蒙,似乎巧手的姑娘编织着一大片一大片的绸缎,一场绵绵的秋雨过后,风里带着清新的土壤气味和生果熟透了的香味,让人感觉到格外的舒畅。秋季,是成熟的季...
...那小麦像什么?像流金,像金果,更像小孩的希望之果。秋雨是最寻
...,夏荷才显得诱魅。“秋实累累、秋莹翩翩、秋乳乳涧、秋雨缠绵、更有那百花尽杀才芬芳的菊和长途千途人字的做这是
前几天下了几阵雨,天气明显变凉了,可谓“一场秋雨一场寒”。今天早上,我和妈妈一起去田野里寻找秋天。到了那里,我们走上河岸,一眼就看到了一小片丛生的绿草,但我们对那些绿草一点儿也没兴趣。接着往前走,又看...
...的,几片花拢在一起,也没有香味,豪不认人注意。几场秋雨过后,桂花悄悄地开放了,走在走在远处便能闻到香味,走的离桂花树近了,香味愈加浓郁,抬头仰望却不见桂花,只有用手拨开层层枝叶才能看见几朵金黄色的桂花...
余秋雨作品800字 余秋雨作品
余秋雨作品00字(一)1.余秋雨·笛声何处[余秋雨]2.余秋雨:出走十五年[余秋雨]3.余秋雨自传:借我一生[余秋雨]4.中国之旅:跟随余秋雨的脚步[余秋雨].余秋雨文集[余秋雨]6.可怜的正本[余秋雨]7.狼山脚下[余秋雨].文化苦旅[余秋雨]9....