假如我会变成一条大树-二年级想象作文350字
昨晚,我梦到我变成了一棵大树,我想:假如我会变成一棵大树……假如我会变成一棵大树,我那碧绿的叶子在阳光的照射下,像一块块珍贵的翡翠。粗壮的树干是圆柱形的,高度大概有米多,互相交错的树根深埋在土里,吸收...
我是一棵大树。我的很多小伙伴都生活在我茂盛的绿茵之中。小鸟儿在我的肩头歌唱,我们都深深陶醉在她的歌声之中;小花婆娑起舞,我们为她热烈鼓掌;小草随着风婆婆的到来,扭动起了身子;蜜蜂带来他们采的新鲜蜂蜜招...
...”笨狐狸对松鼠说。“你不信就算了。”松鼠说,“反正我是这样变聪明的。”听了松鼠的话,笨狐狸信以为真,走到那棵大树前,用头对着大树用力撞过去。聪明的松鼠躲到大树的旁边心想:这只笨狐狸也太笨了吧!哈哈哈!...
我是一只小鸟,我生活在森林中,这个森林很美,有花草树木,还有许多的小动物、我的朋友。他们对我很好!我喜欢跟他们玩。我喜欢那里新鲜的空气,迷人的花朵,一片一片的大树,都是那么可爱迷人。每当我每次从那里飞...
我是一只小鸟,我生活在森林中,这个森林很美,有花草树木,还有许多的小动物、我的朋友。他们对我很好!我喜欢跟他们玩。我喜欢那里新鲜的空气,迷人的花朵,一片一片的大树,都是那么可爱迷人。每当我每次从那里飞...
我是一棵大树
我是长在路旁的一棵平凡的大树,与我的伙伴们生活在城市的小公园,享受着自然四季的馈赠。在生机勃勃的春天,我是一颗嫩绿的大树,吐露新芽,与阳光雨露结为朋友,空气因为而变得清新。我特别开心,自己能为大自然做...
假如我是一棵大树
假如我是一棵大树,我会为人类做我能做的事情。假如我是一棵大树,在夏天时,我会为大家乘凉。我会多接一些果子,让人们不会感到口渴。晚上,我看到了深蓝色的夜空,一颗颗明亮的星星在空中飞行着、闪烁着,像一个个...
假如我是一棵大树
假如我是一棵大树,那该有多好啊。因为那样的话我会给人类带来更多的欢乐不知道从何时开始我成长为一棵小小的树苗,从我记事以来,我就是一棵树了,随着时间的推移渐渐的我长大了。长大到能够为人类做出奉献。贡献出...
假如我是一棵大树
假如我是一棵大树,我会在阳光温暖的照耀下、雨水的滋润下快乐地生长,在蓝天的哺育下茁壮地成长。假如我是一棵大树,春天我会长出茂密的枝条,绿油油的树叶,随着一阵阵的春风拂动,摆弄起来我那婀娜的舞姿。当春雨...
我是一棵小草,虽然我没有大树那么强壮,但我有顽强的生命力,我就是一棵无私奉献的小草。春天,我还在我的床上睡觉呢!因为外面太冷了,但我又想看一看外面的新世界,哇!好美丽啊,我慢慢的从被窝里面钻出来,我慢...
我是一棵快乐的大树
我是一棵快乐的大树我是一棵大树,一棵古老的大树,经历了千秋万代,快乐地生活着。每天早上,鸟儿们都会叽叽喳喳地围着我转,唱歌给我听,跳舞给我看,当然了,顺便也会把虫子叼走,人们也会定时来给我医治。我也没...