天真的弟弟-关于弟弟作文250字
我有一个弟弟,她很天真,她天真的样子常常使我发笑。记得有一次,弟弟问我世界上有没有僵尸,我不禁笑了笑说:“没有”!可他说他在植物大战僵尸上看见了僵尸,“但那只是3D动画片而已”可弟弟又问:“3D是什么东西是...
我的弟弟是一个调皮的孩子,但也是一个很诚实的孩子,真是让人很喜欢啊。有一次,弟弟和我正在房间里玩游戏。弟弟突然用枕头扔我,我就骂了他一句,他大哭了起来。奶奶连忙上来哄弟弟,问:“可可,怎么了呀?”可可...
篇一:淘气的弟弟作文自从弟弟也去了画画班,就像狗皮膏药似的粘住我不放。一天上午,我坐在班里画画,弟弟已经放学了,在班里缠住我不放,一会儿钻到椅子底下,一会儿在椅子上舔脚丫,真是恶心死了。我实在受不了了...
我的弟弟很可爱,长得也还好。眼睛大大的,脑袋也大,胖胖的,从远处看就像个大皮球,鼻子像两个大山洞,里面似乎还有草。嘴一笑起来就合不拢。我弟弟的特点是背书,老师布置作业一般都有背诵,弟弟很快就能背诵一篇...
我的弟弟今年四岁了,他胖胖的小脸上,一双水灵灵的大眼睛总是滴溜溜地转个不停,好像在寻找什么。只要一咧开嘴,就会露出刚长出来的小牙。弟弟很贪吃,谁也比不上他。你瞧,他刚到外婆家,坐也没坐一下,就径直来到...
我的弟弟叫安凯悦,他今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别逗人!弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,弟弟发现了,...
我们家的笑星是我弟弟,他才3岁,是我家一个实实在在的笑星,有了他,我们家常常传出欢快的笑声,他胖乎乎的,圆圆的脸蛋,皮肤白里透红,一双水汪汪的大眼睛,一张红红的嘴巴,笑起来可搞笑了。今天下午,弟弟午觉...
老师让我弟弟写一篇记人的作文,谁想到却笑料百出。开头“他,长长的脸,短短的头发,一双炯炯有神的眼嵌在眉毛下边,一张总是微笑的嘴挂在鼻子下(请问,谁家的人把嘴‘挂’在鼻子上?那是怪物!),他很关心我。”...
每当听到恶作剧,我的脑海中便浮现出那件事。弟弟来我家玩。我闲着无聊,想找点乐子。便心生一计——哈,有了!我眉毛一扬,嘴角一翘,不禁沾沾自喜。我急忙撕出一张纸条,“唰”地挥动着笔,写上了几个大字。(调皮...
早上我刚醒来,小弟弟就在那里玩了,妈妈让我快点去洗脸,不要迟到。小弟弟也大叫着"要跟我去读书"。我到学校时,一个人也没有,还是第一呢!一般我每天早上都比较早,一醒来就睡不去了,心想反正天都亮了,就要起...
“那是我的,我的,我的!”每当我和弟弟看电视的时候,都要发生一场“战争”。这一天,我在家里看电视,看得正起劲儿的时候,忽然传来一声敲门声,“咚咚咚——”。我打开门仔细一看,呀!是小鬼来了——弟弟。“他来...