毕业旅行作文
...来看看吧。毕业旅行作文1看着同学刚洗出来的毕业旅行照片,我的嘴角不禁杨起笑容,回忆起三天两夜的毕业旅行,可真令我回味无穷呀……“铃!铃!铃!”月色还未退尽,天空渐渐泛起鱼肚白,我的闹钟已起床,也已叫醒...
旅行的意义议论文
...、“茄子”一遍一遍喊,在标志性景点、名人题词前拍张照片……爱留影,似乎是中国人旅游热情的集中体现。有人说,一个景点是否火暴,只要看看有多少中国人等着排队照相就行。不过因为爱照相,人们惹出的麻烦也不少,...
一张珍贵的照片
在我的影集里,珍藏者一张珍贵的照片。说起这张照片,还真有趣呢!那是去年“五·一”劳动节期间,我和妈妈随着东坡旅行社游览了华东五市。照片上的背景是苏州园林,照片的主人带着一副墨镜,左手挥舞着一面黄色的我...
...走的旅行!不是购物,不是“到此一游”,更不是用几张照片证实我来过。没有拥挤,没有喧器更没有遍地的垃圾说明“我到过”。行装不必过于繁琐,一个帆布包,一把木吉他,一身牛仔装,徒步行海角,学一学李白的轻狂,...
一张旧照片
我的相册里有一张照片,虽然已经有些旧了,可是每次看到这张照片的时候我都能想起那次有意思的温泉旅行。那年夏季,我们全家去了古兜温泉渡假村旅游。照片里我穿着短袖横条衣服,褐色的长裤子。接着,我装着猴子的样...