疯狂动物城观后感
《疯狂动物城》这部电影的内容十分精彩,其中让我看的很入迷的地方就是兔朱迪出现的时候,兔朱迪很勇敢,她从小的梦想就是当一名光荣的警察,让世界变得更美好。在兔朱迪的视角里,一个叫狐狸尼克的出现了,虽然兔朱...
《疯狂动物城》观后感
世界拥有无限的可能,我们可以做到自己想要做到的自己。当有些人说,迪斯尼电影《疯狂动物城》是儿童看可爱动物世界,青年人看追逐梦想,成年人看阶级偏见和政治讽刺的时候,但我认为这部电影给我真正的启迪是,我们...
《疯狂动物城》观后感:一个残酷的童话世界
周末看了迪士尼动画片《疯狂动物城》,其中那只可爱的小兔子的口头禅是“我要让世界变得更美好!”很美好而让人感动的话语。而“美好”在哪里寻找呢?来源于睿智的思想和纯真的心灵。我想,抛开《疯狂动物城》中生动...