疯狂动物城观后感
疯狂动物城这个电影剧讲的是兔子朱迪和狐狸尼克的故事。对我印象最深刻的那一段是,兔子朱迪的愿望是长大以后想当一名警察,他们的教练说:“你们要掌握各种地区的生活,要不然就不能当警察。”兔子朱迪刚开始哪项都...
《疯狂的动物城》观后感
《疯狂的动物城》观后感_四年级观后感900字8月7日立秋,今天是星期天,爸爸对我和妈妈说:鉴于小煦在上个月暑假兴趣班中的表现,今天我们全家一起出去潇洒一次。上午九点我们来到了曼巴特购物广场,爸爸买了9点20的电影...
《疯狂动物城》观后感:不要以貌取人
昨天终于去看电影《疯狂动物城》啦。小狐狸尼克刚开始是被小兔子朱迪要挟去破案,第二次在朱迪的恳求下帮助朱迪去破案,最终成为真正的警察。而这个狐狸尼克本身的角色,通常是阴险狡诈,不值得信赖的,而本次在电影...
《疯狂动物城》观后感:但愿人间无偏见,天天都是乌托邦
今天下午去电影院看了《疯狂动物城》,整个影片给我的感触很多!一只食肉动物和一只食草动物站在我们的面前,我们本能的会害怕一只食肉动物,可是在这可怕的外表下究竟又是怎样的呢?难道外表看起来温顺可爱内在就是...
疯狂动物城读后感
兔子朱迪“兔子不能当警察。”朱迪幼时的梦想不断被周围人嘲笑和打击,包括爱她的爸爸妈妈。大家的想法没错,兔子那么弱小,怎么能担当起维护食草动物和食肉动物构成的世界的重任?可是朱迪坚持了自己的梦想,并且通...
看电影《疯狂动物城》
周日下午爸爸带我去看《疯狂动物城》电影,这个电影真是太搞笑了,每个小动物都很可爱!我喜欢这里面的树懒,它做什么都很慢,是个慢性子:它敲个印章是一点点往下按的,它开窗说你好的时候是你----好----也能说半天才...
看《疯狂动物城》有感
今天姐姐带我去看了一部电影,叫《疯狂动物城》。这是我看过最好看的动画片了。兔子警官非常勇敢,她敢一个人去一个从来没有去过的地方,她是一只有梦想的兔子,虽然最开始她是一个交警,但是她励志要做一名警察,并...
疯狂动物城
我喜欢一个电影,名叫《疯狂动物城》,这部电影里的主角朱迪,她的精神深深打动了我。电影中,朱迪是一个善良、勇敢、聪明,喜欢尝试的一个小兔子,她想当上一名优秀的警察,可所有人都嘲笑她,但她并没有灰心,经过...
观疯狂动物城有感
4月2日上午,我和妈妈一起去六合看《疯狂动物城》这部电影,一听这名字就让人产生浓厚的观看兴趣,跟动物有关,而且还是3D,我按捺不住内心的激动,一直盯着时间数着,直到工作人员检票,并每人发放一副3D眼镜。故事以...