我理想中的学校作文30字
大家一定都很想把自己理想中的学校变成现实吧,我也不例外,在我的脑海中,学校应该是一个现代化的高科技学校。
进入校园,首先映入你眼帘的是小桥、凉亭、流水还有假山,情趣四溢。校园里四季如春,满目苍翠,同学们可以在清新、幽雅、而又安静的环境下读书,学习效率当然是更胜一筹。
教授教养楼里的电梯长短常民主的,它的形状就像极其普通的楼梯,在这层楼梯右边有一排1到1的数字按钮,这是干什么的呢?哦,原来是是一种高科技的“楼梯式载人电梯”呀。电梯里面有一台“校园监督器”,可以洞察校园里的动态。在会议室、教室、教师办公室里,每个学生都有一台“微型电脑”,必要时可以及时上网,课后学生还可以查找教师上课时教的内收留,非常利便。
学校的安全举措措施也是完全一流的,在每一间教室里都有一扇安全门,假如碰到什么地震啊、洪水呀、火灾等天然灾难,只要在第一时间内,进入安全门,就可以毫发无损地逃离学校。
这就是我理想中的学校,怎么样,不错吧?固然这只是幻想,但是我相信,跟着现代高科技的飞速发展,我理想中的学校一定会变成现实!
相关参考
在美丽的深圳,育才小学在闪烁着光芒。这就是我心目中的育才。育才一小,是深圳市第一所省一级小学之一。大概十多年的历史。2000年学校交归政府,直接隶属于南山区教育局。占70%的教师具有小学高级职称。市级、省级、...
我理想中的学校500字 我理想中的学校
我理想中的学校00字(一)我理想中的学校班级:数学教育2班姓名:陈颖学号:2010210422学校,在我心里,可以不漂亮,可以不豪华,但是要有一个清幽的环境,重视人文建设,注重教育,而不是外在的东西。也就是说,学生生活于...
等待一份真挚的友谊需要多久?我等待你很久,三年级时,我终于等到你,最好的朋友。你是个转学生,因为搬家而转了许多学校,一直不能安定下来好好交个朋友,使你非常内向。但终于你来到了我们学校,我们一见如故,第...
关于理想,你是否还记得当年你的作文的内收留?我本不是一个理想伟大的人,由于我已经记不起当年落笔写下的理想作文了。但是我肯定地说,我记得当年写关于理想的作文的时候,肯定想过当个警察或者老师,但是由于眼睛...
人人都会有一个伟大的理想,一个人没有了理想就如同失去了人生旅途上的航标灯,理想就是我们奋斗的目标、前进的方向和动力。而我的理想就是当一个科学家,我这个科学家是制造水的科学家。我这个理想就是由“云南及缺...
关于小时候的“理想”故事,有些早已恍惚不清了,可这并不重要,重要的是我从理想中走到了今天。作为教育工作者,我现在的理想就是努力做好本职工作。这个理想是我实现人身价值、进步糊口质量的根本动力。我们不必为...
每一个人心中的梦想,每一个人心中的理想以及奇妙的想象力。其实,在我心中一直有一个充满幸福和梦想的美好家园。它的名字仍叫地球,可是,居住在地球上的人类不在破坏生态环境和污染大气层了,因为他们的衣食住行和...