我为妈妈做早饭作文
...阅读,但愿大家能够喜欢。我为妈妈做早饭作文1今天是母亲节,我要给妈妈一个惊喜。早上六点钟我就起床了,我看爸爸和妈妈还在睡觉,我就小心翼翼地走入厨房,决定为妈妈做一份丰盛的早餐。可是做什么好呢对了,可以...
我为妈妈做家务
今天是5月份的第二个星期日,是母亲节,我要为妈妈做些什么呢?平时妈妈每天都要打扫屋子、为我洗衣服,今天就由我来打扫卫生吧!我拿起扫帚把家里的地扫了一遍,又拿来了一块抹布把家里推拉门上的玻璃擦的干干净净...
我为妈妈做件事
...之恩,当涌泉相报”,那我的涌泉之恩,又何以回报呢?母亲节即将到来,我想趁此机会,来为我亲爱的妈妈做件事吧。感恩从小事做起,我就帮妈妈洗碗吧!我打着心里的小算盘。母亲节当天晚饭后,我拦下了本要开始洗碗的...
母亲节日记:我为妈妈做件事吧
一天下午,妈妈和往常一样拖着疲惫的身躯回到家。妈妈又晚回来了一个小时,我想:“妈妈一定累坏了!明天是星期天,要让妈妈好好休息休息。我可以试着给她做做饭。”第二天一大早,我就偷偷起来,看见妈妈还在熟睡,...