初一话题作文我和大自然600字
...的归处!它能让我安静下来,但最爱的还是大自然,最想拥抱大自然。大自然千奇百态,有令人叹为观止的名胜古迹,有春夏秋
...蛹成蝶,亲吻蓝天;因为坚持,柔弱的水能够到达大海,拥抱那一片蔚蓝;因为坚持,平凡的人能够实现梦想,打开成功的大门......坚持,这一可贵的精神,实在有无穷的力量。一直以来,体育都是我的弱项,大家也常常拿着体...
本文关键字:飘风的落叶有个性,执意飘向大地和大地拥抱,“落红不是无情物,化作春泥更护花,”丰富了自身的价值和生活,让自己的生命在最后一刻依旧升华。吐丝的春蚕有个性。当远方的游子需要她时,她毅然吐出所有...
...望。我是追梦人,追梦中,我也不会骄傲,我会用挚爱去拥抱用自己的打拼拼出来金秋,当绯红挂满大地时,我会举杯,我会欢歌,我也会在劲舞中跳出自己的自信。我是追梦人,追梦中,我更不会休息一分一秒钟,当我享受瑞...