最后一头战象读后感
最后一头战象读后感寒假里,一位宋阿姨送我一本书,书的名子是《最后一头战象》作者是沈石溪。阿姨送我的时候说:“这本书特别好,读完后她都感动哭了。”回家后我就迫不急待的认认真真的读了这篇文章,这本书的主要...
小学四年级《最后一头战象》读后感
小学四年级《最后一头战象》读后感1《最后一头战象》是我国著名的动物小说家沈石溪的小说,它主要记述了战象嘎羧被救活回,村,重披上战甲,故地缅怀辛酸泪,掘坟共埋付青天。从中我知道嘎羧是一只重视情感,敬业善...
最近,我读了动物小说大王沈石溪写的小说《最后一头战象》,我被书中的故事深深地吸引了,也被故事情节深深地打动了。嘎羧是一头大象,同时也是一名战士,人们习惯称它们为战象。1943年,嘎羧曾在西双版纳的打洛江畔...
《最后一头战象》读后感
寒假里,一位宋阿姨送我一本书,书的名子是《最后一头战象》作者是沈石溪。阿姨送我的时候说:“这本书特别好,读完后她都感动哭了。”回家后我就迫不急待的认认真真的读了这篇文章,这本书的主要内容写了日寇侵占了...
初三学生读后感:《最后一头战象》
...心目中却很少感受到它们的尊严和情感。读了《最后一头战象》以后,让我感受到了它们对人类的情感,对战友的思念,以及文中战象维护自己尊严的态度。抗日战争时期,为了抗击日军侵略美丽的西双版纳,八十头勇敢的战象...
2020最后一头战象读后感
2020最后一头战象读后感1今天,我读完了《最后一头战象》这本书,这本书写了几个关于象、猪、熊的故事。故事内容引人入胜,写得十分生动。给我印象深刻的故事是最后一头战象,主要内容是——缅甸的战争过后,庞大的象...