在春游的前一天,我和爸爸购物回来,就有一个可怕的交通事故竟然发生在我的身上„„
我们走在回家的路上,过马路时,刚看完左边没有车,把头向右边转去的时候,一辆正向我们行驶过来的小面包车在那时才发现我们的。因为当时已经刹车无效,而且当时地面很潮湿,所以车就不顾周围的一切生命和东西,把我撞到在地上
我被撞的那一瞬间,就已经被吓得哇哇大哭了,而且,我也在瞬间,把眼睛闭了起来。当我把眼睛睁开时,我的周围已经围满了许多的“观众”。
我爸爸当时就打电话给妈妈,妈妈当时就极为担心,只带了一把雨伞和一本病历就匆匆忙忙地跑了下来。
为表示歉意,小面包车司机主动把我们一家三口送到了医院„„
到了医院的门口,妈妈扶着我心急火燎地飞奔到急诊室的挂号口,急急忙忙地挂了号,之后就把我抱到了一张病床上„„
在那时候,我爸爸依旧还在和小面包车司机吵架„„
尽管现在已经不用想那件事情了,但是,这件事将会成为我一生最“难忘”的事情,因为,它让我不能参加学校组织的每年一度的春游,今年我们要去宝墨园。