那一刻几分甜蜜在心头作文范文
六月的阳光如此明媚,慷慨的将世间万物都镀上一层熠熠生辉的金边。校园里的槐花悄然绽放,洁白晶莹的小花一串串,徐徐散发着沁人心脾的馨香。阳光落在翠绿的叶子上,纯洁的花瓣上,像调皮的精灵,一双大眼闪烁着狡黠...
那一刻几分甜蜜在心头
最近几天,我的心里时常会有几分甜蜜涌上心头。这是因为家里来了一位“贵宾”,它有两个轮子和漂亮的外形……恐怕你已经猜出来了吧!它就是一辆崭新的赛车。就在前天,这位“贵宾”才刚刚到我们家“做客”。“骑着赛...
当别人向你道谢时,你是否会感到甜蜜呢?开学前一天,初一新生要提前报到,学校在初二年级挑选志愿者做协助工作,主要任务就是位新生和家长到教室、宿舍、食堂做引路人,让他们熟悉校园布局。我幸运地被选上了。那天...
关于母爱的作文:那一刻,几分甜蜜在心头
母爱对我来说,像蜜一样甜,像山一样高,像海一样深,是不可替换的独一。记得一年级的时候,我可活泼了,上蹿下跳停不下来。上体育课时,我依旧东跑西跳,一个没站稳,摔倒了,下巴磕在一块小石头上。我当场就哭了...
那一刻,有种芬芳在心头
...弥散出一生的悠然自得。它不是一朵绚丽的花,却有着那一刻心头永恒的芬芳。外婆是一位粗人,整天沉醉在与农田的呢喃细语中,便有了一身在湿润空气中微微酝酿的泥土的芬芳,萦绕于鼻,仿佛这香味是从画里溢出来的。假...
几分幸福在心头
...福像太阳,照亮了黑暗,更让我那冰冷的心灵慢慢融化。甜蜜的幸福总有几分甜蜜的幸福留在我心头。那就是母亲带给我的幸福。是你那脉脉柔情温暖我,是你那谆谆教导哺育我,是你给我一生带来了巨大影响。当我委屈时,是...
那一刻,冰雪在心头消融
“砰”!电梯又关上了沉重的门。我与众人站在一起,仿佛是一根根被硬塞进来的木桩,谁也不说话。我们家刚搬来不久,本想和街坊领居搞好关系的·,可每当我们四目相对时,我的嘴角还未上扬,声音还未从喉咙里出来,邻居...
风不能将温馨的回忆吹散,雨不能将感人的旋律打乱,总有几分温暖在心头萦绕,总有一些温暖关乎远去的童年。记得小时候,妈妈常说:种瓜得瓜,种豆得豆。但我对这俗语却颇为不信,总想着去试试反驳这句话,可是一直没...
阳光向来是照耀在我身上的。每一次,老师赞许的目光,同学羡慕的眼神,使我的心被渐渐填满,我更加坚定自己是优秀的。好成绩,是我骄傲的资本,我几乎可以确信不疑地说,我的同学当中,谁也无法超越我。尽管某些时候...