这个学期我收获了什么作文00(
这一学期我的收获
相关参考
这学期我收获了友谊600字 这个学期我收获了友谊
...)我收获了友谊在暑假时,我参加了红领巾少儿合唱团,这个活动让我收获不小。我是个爱读书,喜欢交朋友的女孩。当我第一天参加合唱队时,我很孤独。因为在合唱队我没有朋友,也没有认识的同学。吃过午饭,我正在津津...
这个学期的收获
这个学期我得到了许许多多的收获,《古诗70首》这本书的诗大多数我都会背了。我的字也有很大的进步,星期四的体育2+1时的写字考试我得了优。还有我的语文的成绩一开始我考退步了,然后又进步了,再下去我又进步了,我...
虽然一个寒假过去了,我们不仅养成了自由散漫的习惯,而且有许多学生抛弃了学习,忘记了学习,心里想着的只有玩,以至于有些学生经常在课上不认真听讲,出神,开学几天后,还是有些不适应。所以我要做出几点改变:1...
学期的收获
...语文,我的收获是:上个学期我收集的格言只有一点点,这个学期我收集了很多。另外,还有很多,如:课外书看了好几百本;我会整理东西了;跳绳从60个提高到154个了;我抬得动电风扇了。。。。哇,我一学期的收获可真大...
一学期的收获
这个学期和的收获可不少,我看了很多很多的书,学到了许多许多的知识。我在网上发表了30多篇文章。我的字也进步了不少。哦,我差点忘了,报纸上也有一首我的小诗呢!这个学期马上就要结束了,我快要升入三年级了,在...
这个学期的收获
这学期快要结束了,我也渐渐地长高了,更重要的是这学期我的收获可大了。在学习方面,先说语文吧,在语文方面,我学会了组词、四首诗歌、节气歌、写作文、还学会了一些名言和学会了700个字、写日记等等。在生动的语文...
一学期的收获
我这个学期的收获可多了。这个学期让我知道了比以前更多的成语,我还学到了许多会认的字。第一、我学到了二年级的基础知识。第二、我学到了做人的本分,不能骗人,不能打架,按时完成作业,听老师的话。我要感谢江林...
这个学期的收获和不足
时间像流水一样,轻轻的悄悄的从我身边流走,转眼间,这学期即将过去了。在语文方面我大大收获,我学到了许多好词,还有些好句,比如,春天像个小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。还学会了优美的读歌。我还认识了书中...
这学期的收获
在这个学期里我学到了很多知识,学会了很多生字,还知道张衡发明,地动仪是世界上第一台测定地震方向的仪器。我还学会了很多成语,近义词和反义词多音字。还知道了知识是我们飞向天空的翅膀,还知道了爱迪生靠自己的...
这学期的收获
这个学期即将过去了,我在这个学期里,学到了许多知识,在各方面都有很大收获。这学期我又认识了好几百个生字,知道好多好多词语的意思了。比如“天然”是自然存在,自然产生的意思;“灿烂”是光彩鲜明,耀眼的意思...
本学期的收获
这个学期即将过去,我给大家讲讲在这个学期的收获吧!在语文方面,我认实了很多生字,也会写了很多生字。还认识了很多名人,他们分别是:张衡、爱迪生、郎志万、阿切尔……他们教会我一个道理:要肯动脑筋,多多思考...