关于周末的日记范文
周末的日记篇1这个周末要和我们的蝴蝶老师还有同学们去草莓园采摘,别提我有多兴奋了,我问妈妈:“妈妈,草莓长在哪儿呀?”妈妈说:“你猜?”我说:“草莓是和西红柿一样长的吗?”妈妈说:“噢!想象力很丰富,...
家,是我们的避风港;家,是一个令人向往的地方;家,是一个全世界所有人都想要的地方。家就像一本厚厚的记事簿,全家人的喜怒哀乐、变化无常都记实在里面,成为我们最夸姣的回忆。在我的家里,说起有关花草树木的事...
大家一起快乐的摘草莓
...上了车,开始出发了!我们一路上欢声笑语,热烈讨论着关于草莓的话题。约二十分钟我们到达了目的地——三庄草莓园。我们欢快地下了车,在农场叔叔和老师的带领下走进叔叔们为我们准备的草莓大棚。叔叔掀开了大棚的帘...