我的绘画路700字
我的绘画梦
每个人都会有梦,梦中有自己所向往的美好。梦想是指路明灯。没有梦想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。而我,有一个绘画梦。
五彩斑斓的梦,童话般的梦,是我绘画的梦。轻轻拿起调色板,用画笔绘制一个个专属于我的梦境。小桥流水,皇宫堡垒,辽阔平原。把这些美丽的景色全部的活生生的绘在我的画板上。
虽然现在的科技已经有了相机,可以把事物、景色栩栩如生的拍摄下来。但是,我觉得如果一幅栩栩如生的画是自己所描绘的,不也是件开心快乐的事情吗?
于是,我带也自信与希望的光辉走上了我的绘画之路。
现在的我不可以将景色绘得完完全全,我还在画卡通人物,我觉得自己绘画出人物清澈水亮的大眼睛,白嫩柔软的鼻子、小巧玲珑的嘴巴,再配上有特色的发型和一件美丽的服装,多可爱啊!我总是喜欢在下课及有空无聊的时候,拿出我的铅笔、一尘不染的橡皮檫和我最爱的小画册,画出我梦中的卡通人物。从小学,到初中,一次又一次的增长着我的绘画水平,一次的绘画图令我满意的画我都保存着,等到几年后我在拿出来与之相比,简直丑得不堪,拿出来真是丢人现眼。渐渐的在时间中吸取经验,一次又比一次好,绘画时是没有最高境界的。每次画画时我都情不自禁,有时会忘了时间,有时别人叫我我都不怎么听得见,我深深地陶醉在这绘画仙境中,感受着它的奇妙。
我不知道我的绘画之路会走得如何艰辛,在我细细的笔尖下,怎能让繁华异彩事物、景色呈现出它们应有的光芒呢?但是,我相信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。高超的技艺,细腻的刻画要有百分之百的辛勤努力。即使我的绘画梦与我隔着长江黄河,我也会坚持不懈,向着我梦想的彼岸出发!
我的绘画梦,但愿梦中和现实中一样至真至纯。
我的绘画路700字(五)