我的绘画路700字
我的快乐绘画生活
重庆市万州区沙河小学三年级班 乔晓烊
我的课余生活像花儿一样五彩缤纷;像彩虹一样五颜六色;像天上的白云一样自由自在。其中,我最喜欢的是绘画,我的绘画生活做主。
记得我四岁的时候,老师第一次教我们画画,我先在天上画了四朵白云,接着画了太阳、花儿和屋子。然后在白云上图上天蓝色,太阳涂成了大红色,在花儿上添加了粉、黄、绿色,屋子分别涂上了粉色和褐色。结果被老师看见了,我连忙用手捂住,“诶,小朋友,你遮着干嘛啊?画得这么好! ”“谢谢老师夸奖。”我不好意思地看着自己的画轻轻地说。当时那个心啊,比吃了蜜还甜。
从此,我就喜欢上了绘画。上学后,我最喜欢的就是美术课。只要一下课,我就会拿出美术本来画一画。现在我可以在一分钟内画出一个漂亮的柜子了呢。
这就是我的课余绘画生活,它让我更有想象力,我的生活更加丰富多彩!