爸爸的生日作文200字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,”我家里唱着欢快的生日歌,都在祝福爸爸生日快乐!永远快乐!
今天是爸爸的生日,奶奶很早就起床把鸡蛋煮好放在盘里,我看到妈妈先拿了一个鸡蛋在爸爸头上转了三圈,嘴里不停地念着什么,然后,把鸡蛋去了皮自己吃了。我问妈妈念的什么言语,妈妈小声的告诉我,也让我拿鸡蛋在爸爸头上转三圈,也给爸爸念一遍言语,我开心的做了一遍,把鸡蛋放在我嘴里吃了,这是要把爸爸的灾害全部吃掉呀!让爸爸永远快快乐乐,平平安安!
中午,爸爸妈妈要上班,我也要去上学,我们没有在一起吃饭。下战书,妈妈给爸爸定了个生日蛋糕,我也给爸爸带个好动静,我数学考了100分,爸爸看到我们送给他的礼物,非常开心!
爸爸打开生日蛋糕,生日蛋糕真漂亮,一匹白色的大马,张着嘴巴,腾空飞起,一边是三朵小花,还有樱桃,芒果,猕猴桃,看着就流口水,我祝爸爸生日快乐,爸爸想让我吃一口,我们开心的唱着生日歌,祝爸爸永远快乐!
今天是爸爸的生日,我们都快乐!
相关参考
精品过生日日记三篇
...,是我亲自做的一幅画,上面写着我祝福姥爷的话。我和爸爸妈妈到了饭店门口,等爸爸停好车后,就朝饭店的包间走去,这时姥爷已经到了。我把礼物送给了姥爷,姥爷看了已后非常高兴。然后我叫妈妈把她买的生日蛋糕拿出...