有关于我的一片天空六年级作文
每一个人都但愿能拥有自己的一片天空。一片没有束缚,没有限制的天空。一片只属于自己的天空。可以让你能充分的展现自我,探究创造,实现你的理想。
早晨,当一缕缕阳光透过窗帘的缝隙照在我的身上,我就知道该起床了。穿上漂亮的衣服,认当真真洗脸刷牙。把自己梳妆的干干净净的去迎接新的一天。
放假是我最开心的事了。打开电视,看着无聊电视剧吃着零食。恩,感觉不错。听着自己爱听的音乐,沉醉在音乐中有时跟着音乐声跳舞蹈哼两声,多有意思啊。喂喂鱼,浇浇花这才叫悠闲。想画水粉画了,画上两幅。想滑旱冰了,划上一会儿,这才叫自由。晚上了,听着自己爱听的歌,悠闲得意的躺在床上。用不了一会儿就悄悄的甜甜的睡着了。这样美妙的事还在继承着
没有人逼你去做你不想做的事,没有人去管制你,多么快乐啊。幸好我拥有了一片只属于自己的天空,夸姣的天空。
相关参考
六年级关于童年的作文散文
关于月亮的六年级小学生作文1晚上,一轮明月挂在天空,洒下皎洁的月光,像一个银盘嵌在深蓝的天空中。突然,月亮被薄薄的雾气笼罩起来,朦朦胧胧的,像一个顽皮的孩子正在和大地捉迷藏。过了一会儿,月亮又从那薄薄...
关于下雪的一年级日记范文集合六篇
下雪的一年级日记篇1去年11月9日,天空布满了铅色的阴云,恢蒙蒙、阴沉沉的,还呼呼的刮着西北风,要下雪了。起初下的是小雪粒,雪粒落在地上,发出沙沙的声音,像千万条春蚕吃着桑叶的声音。不一会小雪粒就变成了小...
关于植树节的六年级作文1春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。东风浩荡,春雨滂沱。啊!多么夸姣的春天呀!刚刚下了一场蒙蒙细雨,雨后的空气非常清新,土壤非常松软,小兔子、小熊商定到小河边去植树...
五年级上册语文第六单元作文:父母的爱,撑起我成长的天空1100字
...元作文:父母的爱,撑起我成长的天空1100字许多不了解我的人,常常会为我的快乐感到惊异,这也难怪,因为我虽然有13岁了,可我比同龄人矮许多,走路的速度也慢许多。也许他们不知道,我的父母何等深爱我,如何为我撑起...
...的,再也没有了蓝色,再也没有了洁白的云,只有乌压压的一片,可是我很喜欢,我听爸爸妈妈说哪里的云颜色更深,说明那里就下雨了,我经常很好奇为什么不同的地方下雨的时间也不同呢?我问爸爸,爸爸说因为雨被风吹来...
六年级关于写云的作文怎么写
关于六年级日记三篇
六年级日记篇1今天,真是晴朗的一天,太阳一直热辣辣的,犹如一个大火炉,把大地考得热烘烘的,人人都不想在太阳下站一秒钟。傍晚(六点多时)蓝蓝的天天空中出现了火烧云,一朵朵白云变成了金黄色的了,就好像换了一件...