天净沙秋思改写成散文
篇一:天净沙秋思改写成散文孤独的旅人七三班董芮含秋风萧萧,夕阳还剩点余晖,拉长了那一串悠长的脚步,那些景物都被镀上了一层薄金。正直深秋,枯败的老树上枯黄的叶子飘在空中,落在地上,零零散散的。缠在树上的...
篇一:蒹葭改写成散文600字徐鑫琪无心打理朝政,心里乱的很。无意间走到了那片芦苇地。淡蓝色的天空映照着足下一片芦苇花海,雪白而细密的,散着清香的花朵们交颈相挨,低声私语,苇絮如丝绒般展开,随着视线逐渐远去...
我看改写成散文
一生诗意千寻瀑,万古人间四月天。这是极度丰富的年代,也是贫瘠浮躁的年代,人的精力在不知不觉中被肢解成碎片。只有静下心来慢慢观赏,才会发现生命的真意。黄昏时的草原,凉风习习,脚下的青草舒展着身姿,在晚风...
改写蒹葭600字(一)早晨,天空刚刚有一点熹微的白色。深秋的晨露在瑟索的冷风中凝成了严霜,白茫茫的一片,分外萧条。湖上,芦花飘荡,时而扬在秋风里,时而跌落水面上,激不起丝丝涟漪,却无奈地染白了秋水。岸边,有...
武陵春改写成散文
推开西窗,外边的雨不知何时停了,满地残花,随风卷动。坐在铜镜中的女子是谁?如此憔悴,一头愁丝疏通,可终将只是徒劳。“罢了,罢了,即便直了,也无人观赏,还不如随它去了。”带着三千烦恼丝,转身出闺阁,任其...