让我打动的一个人作文
从小到大,让我打动的人有良多,但是,令我印象最深刻的是我的朋友——耿芮。
在一年级的时候,学校里有一片花地,里面种着各种花草,还有一些小朝天椒。但是,有些同学常常到花地里面又蹦又跳,把一株株花苗踩死。
有一天,我和耿芮去花地旁看花。没想到,高年级的捣蛋鬼把一株刚发芽的朝天椒踩得弯下了身子。我赶紧跑开,怕老师看到,再怪我们。可耿芮留了下来,“照顾”小苗。
过了几天,我再次来到花地旁,那小苗结出了小朝天椒,我对耿芮说,“它不但有顽强的生命力,还有你‘照顾’的一份儿!”
相关参考
让我感动的一个人
【让我感动的一个人】周洋羽在我们的生活中,有许许多多平凡的工作者,他们做的事不引人注目,外表不光鲜亮丽,只是默默地造福身边的人。这些人,令我感动。而他们,其实就在我们的身边,一直守护着我们。我的小区单...
让我感动的一个人
在2013感动中国中,有许许多多的人令我感动,他们的身上都具有非常美好的品质,我也以他们是中国人为自豪!尤其是她,用自己的力量把一条鲜红的生命转化为另一种东西的可亲可爱的小女孩,更是令我感动的热泪盈眶。她...
让我感动的一个人
世界上感动的事情很多,做出这些的事的人也很多。在我记忆的海滩上,有一枚极为闪烁、耀眼的贝壳。有一枚极为的闪烁,耀眼的贝壳。这枚贝壳里包含了一个人所做的几件事至今都令我非常感动——那人就是张阿姨。张阿姨...
让我感动的一个人
在我的生活中,有很多让我感动的人,其中,让我最难忘的就是他。他长得很帅气,一头乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,一张刚毅的嘴,身上充满了阳光的味道。直到现在,我也不知道他的名字,但他帮助我的那件事,却让我...
他身材不高,却让我感到高大;他性情调皮,却让我感到懂事;他特别爱哭,却让我感到坚强!他就是我的小表弟,一个我以前认为很天真,很幼稚的小孩,却因为最近的一件事,彻底地改变了我的看法„„五月十二日,“天府...
最令我感动的一个人
最令我感动的一个人在我记忆的深处,有一个人,她让我很感动。感动是一种无形的东西,用肉眼望不见,只有用心灵才能感受得到。我就曾被这样的一个人感动过。那一次,我还记忆犹新,仿佛就像昨天发生的一样……她浓眉...
让我感动的一个人
时光匆匆流逝,一些人,一些事都已经淡忘,但有一件事我依然记忆犹新。还记得那是一个炎热的夏季,我上小学三年级,一天上午放学后,我和平常一样在校门外等着爸爸妈妈来接我。许多孩子都被接走了,校门外渐渐的变得...
...作的农民,那么我的外婆就是其中的一分子。外婆的勤俭让我感动。在我的印象中,外婆似乎一年也没换过什么新衣裳或新鞋子,即使常常有儿女们在县城里给她买些衣服,她也会因为天天要干农活而难得穿。春天,外婆会肩扛...