教师节快乐作文200字
玄月旬日是教师节,我要做一张贺卡送给教我跳舞的吕老师。
说干就干,我找来了彩笔、铅笔和一张a4打印纸。预备停当,那就开始步履吧。
我先拿出白纸悄悄地思索:画什么呢?这时,脑海中浮现出吕老师那高大的身影:她为了教我们跳舞,让我们在演出中取得优异的成绩。不知流了多少汗,不只费了多少劲。查资料,编动作,对每个细节都是那样当真。我想了又想,仍是画个跳“吹泡泡舞”吧。看,在一片翠绿的草坪上,有三个穿节日艳服的漂亮衣服的小姑娘。她们正在欢快地跳着柔美的跳舞,还吹着一串串五颜六色的泡泡呢。每个泡泡上都有一个字,连起来就是“教师节快乐!”这是对吕老师节日的的问候,那柔美的跳舞是让吕老师开心。画画完了,我仔细地观察起来。咦,好象缺少点什么。于是,我拿起笔又在空缺处写了:祝吕老师教师节开!你会疑惑的问道:“怎么没有‘心’字呀?”原来我在“开”字的后面画了一个火红的心,它代表着我的心意。
一张精致的贺卡做完了,我赏识者满意地笑了。盼望着教师节那天的到来。
今天是教师节。我做了两件很好的事情:第一件事就是把昨天做好的贺卡成功的送给了数学李老师和英语郑老师,她们收到贺卡都很兴奋。还有其他不少的同学给他们送东西呢?看见她们脸上知足的笑脸,我心里兴奋极了,祝我亲爱的老师们节目快乐,身体健康。
我今天还做了第二件好事哟:今天中午老伯和我在校门口的时候,有高新一中的姐姐们捧着一束康乃馨过来了,问我三年级在哪里?我很兴奋的告诉了她们三年级的那幢楼。我还闻声了她们说:“这是学校吗?这简直是公寓啊。太豪华,太漂亮了。”我听了心里特别兴奋,我喜欢我们的新校园。