夏天来了日记
今天,爸爸带着我去了凤凰广场,我非常高兴!
一到广场,我们看到了荷花,太好看了!荷花是红白相间的,花蕊是黄色或橙色的,花瓣是粉红色的,最后外面的那一层是白色的。
我还仔细的观看了荷叶,荷叶的形状就像是一颗颗爱心,一堆堆圆圆的荷叶就像是一个个碧绿的大圆盘,它们有的浮在水面上,有的伸出了水面,叶面上滚动着晶莹的露珠,就像是大大的雨伞上的雨珠似的。
这里的景色太美了!
相关参考
热门夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1夏天,我最喜爱的季节。夏天来了,太阳公公高兴极了,他发出了强烈的光,弄得人们睁不开眼睛;风儿不再恶作剧了,他轻轻地吹着,给人们带来清凉;雨姐姐也来给植物宝宝们喝水了。夏天来了,荷花显示...
精华生病日记四篇
生病日记篇1201年6月19日星期五和往常一样,今天早上,我起了床,就去上学了,不过,有点区别的是,起床的时候,我的脖子突然感到一阵阵的疼痛,头,也感觉很晕,很难受,我这到底是怎么了,我对今天一起床的这件事很...
实用夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1太阳像一个炽热的火球,高高地悬挂在天上。家里的椅子、桌子、板凳一下子都有了温度,连吹来的风也是热烘烘的。青蛙在水边欢叫:咕呱!咕呱!蝉儿在树上聒噪:知了、知了!好像都在说:夏天来了!夏天来了!...
关于夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1夏天来了,我最喜欢夏天啦!因为夏天有好吃的东西,美丽的景物和有趣的事情。夏天一到,妈妈抱着一盆又大又甜的西瓜来给我和小朋友们吃。我们不顾一切争先恐后地扑上西瓜,大口大口地吃,不一会儿就把...
夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1今天,爸爸带着我去了凤凰广场,我非常高兴!一到广场,我们看到了荷花,太好看了!荷花是红白相间的,花蕊是黄色或橙色的,花瓣是粉红色的,最后外面的那一层是白色的。我还仔细的观看了荷叶,荷叶...
精选夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1夏,爱开玩笑,它悄悄得把柳树姐姐的头发烫成卷发。夏,调皮捣蛋,招来了另人讨厌的害虫。夏姐姐赶走了春妹妹。小白兔活蹦乱跳的在草坪上玩耍。小猫咪懒洋洋得伸着懒腰。小蝌蚪自由自在得在池塘里嬉...
推荐夏天来了日记四篇
夏天来了日记篇1六月十四日星期四多云夏天来了,天气很热。青蛙伏在池塘里的荷叶上睡觉,知了在树上吹喇叭。小朋友们有的吃冰激凌,有的摇着漂亮的小花扇。小狗热得吐舌头。一阵雷雨过后,小熊从家中朝窗外瞧,它发...
精华夏天来了日记
夏天来了日记篇1那天中午,我吃过饭就到茂盛的树林里玩,“知了知了”那是什么声音?原来那是知了的叫声呀!知了叫,就说明夏天来了。夏天的太阳像火一样炙热,有的人热得不敢出门,他们只在家里,不是吹空调,就是...
精华夏天来了日记
夏天来了日记篇1荷塘里的荷花开了,像一只只美丽的蝴蝶在慢慢地张开翅膀。荷叶上,一滴滴水珠像一颗颗珍珠一样光滑。小鱼们正躲在又大又圆的荷叶下躲雨呢!青蛙在荷叶上唱歌,雨点也在滴滴嗒嗒地唱歌呢!它们唱得是...
精华夏天来了日记三篇
夏天来了日记篇1今天,我和爸爸到凤凰广场去玩,我看到了荷花池。远远望去像一片绿色的地毯,近看荷叶就像是一把把雨伞漂浮在水面上似的,再仔细看又像一个个的大玉盘,可漂亮了!离开了荷花池,我们又去看了喷泉,...
精华黄豆观察日记四篇
精华动物观察日记四篇
精华动物观察日记四篇
精华暑假日记小学日记四篇
暑假日记小学日记篇1今天晚上大润发广场上会喷喷泉,我知道了这件事,心里可开心了,我从来没有玩过喷泉,我想喷泉一定很好玩,我打算今天晚上去玩喷泉。盼了好久,终于到了晚上。我们就来到了大润发广场。大润发广...