读《西游记》有感
...空、猪八戒、沙僧去取经,在取经途中,他们遇到了许多妖精,如果没有适合水性的沙僧,孙悟空在水里收妖怪,也没有那么屡战屡胜了,如果没有力大无比的猪八戒,孙悟空也没有好了,虽然唐僧不懂人间爱情,但在关键时候...
读西游记有感
...精神且勇敢正义嫉恶如仇的大师兄孙悟空,他在每逢遇见妖精时都会挺身而出,保护师弟
读《同桌是妖精》有感
...不几天就看完了几本。在这些书中我最喜欢的是《同桌是妖精》。这本书讲的是各方面都不突出,唯独想像力特别丰富的孙小空因为偶然的机会与美女白小精成了同桌,可没等他高兴多久,诡异的事便接二连三地发生:白小精的...