今天是弟弟的生日,我和爸爸妈妈一起去姑姑家,祝贺弟弟的生日。
我们来到弟弟家,就看到一个大大的蛋糕放在桌子上。
蛋糕很漂亮。上面是一座尖尖的斗室子,座落在一片绿油油地上。屋子四周有五块红黄色的石头,大石头上还有三块紫色的小石头。石头缝里都长着绿色的小树。屋子上面有红色的大字:“生日快乐!”
开始分蛋糕了。
弟弟说:“我要屋子。”
小姐姐曾兰淳说:“我要小树。”
我说:“我要所有的石头。”
说完,我们就风卷残云地吃了起来。
吃完生日蛋糕,我和弟弟就玩起了攻城游戏。其中,我用的是水,弟弟用的是土。
我的城堡很繁华。同时我的攻击武器也很厉害。有水枪,打针器,最强的必杀技是泥石流。
弟弟的武器也不错。有泥球,土龙杀,必杀技也是泥石流。