亲爱的妈妈:
您辛劳了!
在科技发达的今天您一定没有想到我会用这种方式给您写信。只有用这种最传统的方式,才能表达我对您最深的爱。
妈妈,您是一名幼儿老师。天天的工作已经很辛劳了,忙了一天回到家里,本来应该好好休息,您还要做饭,洗碗,洗衣服,收拾家,照顾我和爸爸。妈妈,您是我们这个家的一大部门,没有您,我们也不会有现在的幸福糊口。
记得有一次,我高烧40度,您为了我的病能快点好,一直为我用毛巾轻轻地擦着身体,喂我喝水,吃药。您整整一天一夜都没有休息,一直守在我身边直到我退烧,您才安心休息。
还有一次,我和哥哥在楼下玩的时候,不小心摔倒了,腿上手上都碰破了一大块,一直流着血,您把我抱在怀里,给我用碘伏消毒,我大声地哭着。您告诉我,男子汉受一点点伤不可以哭,要坚强。我听了您的话,强忍住泪水,您抱着我,一直安慰我,为了我的痛能减轻一点,您一直轻轻地吹着我的伤口。我知道您的心里比我痛一千倍、一万倍。
妈妈,您为我,为我们这个家付出的太多了。我已经长大了,是个小男子汉了。以后换我来照顾您。
妈妈,还有一句最最重要的话要告诉您。妈妈,我爱你!