1、海洋世界作文500字
暑假期间,我们一家三口开车来到了大丰港海洋世界。一进大门,水池中的喷泉就涌了上来,像一位位美丽的小姑娘在跳舞。
我们随着导游来到了二楼,这里可以说是一个“海洋游乐园”,有很多游戏。我跑向了“孤岛探险”,快速地向前冲,结果只差一步之遥。我吸取了教训,脚横着尽力保持肢体平衡跑向了终点。“成功了,我闯过去了”,妈妈也朝我露出会心一笑。我又来到拔河这个游戏。“3、2、1,开始!”我用出平生最大的力气向后拔,可是,我的对手是位叔叔啊,我力气怎么可能比他大呢?
最让我感兴趣的是海洋剧场,也就是海豚、海狮、海豹表演馆,可同时容纳1000人坐席观看。海狮有着乌黑发亮的皮肤,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆的。海豚在训练员的指挥下,和观众表演握手、亲吻,在水中表演芭蕾、顶球、转圈,尤其是抛人空中翻腾等动作,十分惊心动魄。
接着我们又来到了莎士比亚小镇,整个莎士比亚小镇建筑都呈现欧洲建筑风格,有咖啡店、饭店……真是包罗万象,卖的商品都是国际品牌,大丰真的已经与国际接轨。
时间在不知不觉中流逝,我们度过了大丰港一日游。大丰港的发展真是日新月异啊。我相信,大丰港今后在大丰人民的共同努力下,一定会成为一个国际性的港口!我们大丰人也因此而骄傲!
相关参考
深圳小梅沙海洋世界的作文 500字 深圳小梅沙海洋世界
今天,妈妈带我去极地海洋世界玩,虽然天气不是很好,不过我很开心。我们首先参观了极地馆,在极地馆里我看了海豚表演,听解讲员说海豚是海洋中的跳跃高手,还看见了可爱的小企鹅,它们走起路来摇摇摆摆,像刚学走路...
海洋世界
海洋世界在很深很深的海里,有一个海洋世界。那里住着许许多多的海洋生物,是个好地方。有一只龙虾和一只鲤鱼生活在一起。过了很久很久,有一天海洋世界面临着危机,那就是鲨鱼KK兵队。它是由10000头小鲨鱼、10000头大鲨...
心与世界
心正了,世界就正了;心歪了,世界就歪了。心好了,世界就好了;心恶了,世界就恶了。心美了,世界就美了;心丑了,世界就丑了。心真了,世界就真了;心假了,世界就假了。心仁了,世界就仁了;心邪了,世界就邪了。...
海洋世界之旅
...一道数学应用题,妈妈打来电话,对我说:“下午带你去海洋世界哦!赶紧收拾收拾!”我立马笑开了花。以前同学们一直说海洋世界多么的好玩,有很多海洋生物,这下我更好奇了。马上收拾好了东西,等着妈妈来接我。尽管天...
参观宁波海洋世界
海洋世界无疑是伟大的建筑之一,现在的人,想看到还都很不容易(除了家住海边的)。除了餐桌上,很难看见生活在海里的鱼,但我们的宁波海洋世界并不是很完美,我想,我心中的海洋世界应该是这样:海洋世界的主题部分...
游海洋世界
平时,经常听同学说海洋世界很好玩,我很想去,可都没时间。中午,我正在家做作业,妈妈打来电话说要带我去参观海洋世界,我可乐坏了。尽管天气很热,我们还是兴致勃勃地开车去海洋世界。一到市民广场,我就看见一座...