1、运动健将作文300字
我有一个朋友叫小谭。别看他长得有点胖,个头也没有我高,但他是我们班名副其实的“运动健将”。
记得有一次,自由活动的时候,我跟他一起在篮球场打篮球。比赛开始了,只见他双腿微屈,弯着腰,眼睛死死地盯着我,在寻找机会。突然,他趁我不注意,从我身边绕过去,来到篮前,一个三步上篮,球就稳稳地落到球篮里。我不甘心,要求再来一局,他答应了。
轮到我进攻他防守了。我运着球向篮架跑去。这时,小谭像一只拦路虎一样冲到我面前,身手敏捷,一把夺过我手中的球,然后飞快地瞄准篮框,向前一推,球又落到了篮框里,我目瞪口呆。最后,我以零比二的成绩输了,我心想:他真是一位运动健将。
这就是运动健将——小谭。你们喜欢他吗?
相关参考
我心中的运动健将
要说谁能获得“运动章”,那非“运动健将”马骏莫属了。马骏有一对浓浓的眉毛,一双黑黑的大眼睛,戴着一副白白的眼镜、有时他还会脸红。在赛场跑步时时候、那时他可就来劲了,飞一般的速度冲出教室跑到我们的练球场...
哦!你想知道我们班的运动健将是谁吗?听了后别吓着了哦!告诉你吧,是金辰羽!如果你了解我们班的话,肯定会大吃一惊:他怎么会是运动健将呢?再有些人的心目中,他只是一个调皮捣蛋,贪玩惹祸的捣蛋鬼呀!其实你们...
运动健将
...是赚大了!而且哥哥打篮球的技术也是一流的,也是一位运动健将,有一次哥哥带着我一起去
以运动为话题的周记
以运动为话题的周记1什么是“运动”呢?以字面上来看:“运”就是运用和运行,“动”就是行为和举动,简单来说,就是“运”用行为和举动,让我们身体“动”。运动分为两种,一种是静态的运动,另一种则是动态的运动...
篇一:《运动会作文开头》运动会作文开头秋季运动会作文开头金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各...
兴趣运动会策划书
兴趣运动会筹划书包括很多方面,不同的筹划者的偏重点不一样,写出的兴趣运动会筹划书是不一样的,但我了兴趣运动会筹划书主要的九个方面,假如把这九个方面答复好了,兴趣运动会筹划书也就写好了!一、兴趣运动会的...
“运动健将”徐奥涵
要说体育奖章该归谁,我觉得必须得归徐奥涵。为什么呢?请听我慢慢道来。在一次秋季运动会上,徐奥涵参加100米跑步比赛前,在跑道旁不停地做热身运动。我不解的问他:“你为什么要做热身运动呢?”徐奥涵说:“这样在...
我们班的运动健将
我们班的运动健将是小超。他的头大大的、圆圆的,有点像大西瓜。眼睛是亮晶晶的,他非常活泼可爱。他跑步非常快,是腿长的缘故,加上他每天都非常刻苦地练习跑步一小时和打几场篮球。我们都叫他“运动超人”。记得有...
运动
运动,你把我们相聚在一起。运动,你使我们的心连在一起。运动,你将我们的精神凝聚在一起。精彩的奥运,沸腾的赛场。上至1896,现到2008,历经两个世纪,运动的火焰依然生生不息,给人希望,勇敢,努力。顽强的健儿,...
篇一:《我喜欢的运动作文》我喜欢的运动作文我喜欢的运动作文(一)在这个世界上有很多人都喜欢做什么事情,而我喜欢运动。我们强壮的身体是运动出来的,因为运动能让病毒不能侵入我们的身体。这样我们就能少花一些...
班上的运动健将
我们班上有一位运动健将,他的名字叫曾昊翔。曾昊翔他跑步很厉害,在全班排名第二。在测50米跑的时候,发令枪一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,好似一条流星在夜空中划过,转瞬间就到了终点,跑出了9秒23的优秀成绩...