多彩的暑假生活-暑假作文700字
...生最喜欢的假日,想必大家一定都知道了吧!没错,就是暑假。暑假在每个人的眼中都是不同的,比如说:忙碌的暑假、轻松的暑假、快乐的暑假……你问暑假在我眼中是怎么样的?要我说,暑假是多彩的!忙碌的暑假在暑假开始的...
暑假日记:暑假开始了
暑假日记:暑假开始了120xx年X月X日晴今天,是我学生中的第一个暑假开始了,首先我要注意安全,按时完成老师的作业,我会玩的很开心高兴。暑假中,我最主要的任务是:英语三星级的考试。暑假中,我的次要任务是:我和...
快乐的暑假
...了。在这个炎热的夏天里,有着我们学生最喜欢的假期‘暑假’在这么多年的暑假里,每个同学都有着快乐和不愉快的暑假,也有着不幸的暑假,但是我的暑假是多么快乐的。今天就让我来讲述一下我的暑假给大家分享一下吧!...
我的暑假补习生活
我的暑假补习生活时间过得真快,一转眼又来到了我们学生最喜欢最期待的假期‘暑假’在暑假里,每个同学都有着自己的任务,有些同学会尽情地利用这个暑假好好地玩耍,有些同学的家长会利用这个暑假给自己的小孩子报名...
怎样过暑假
一年一度的暑假又来到了,我琢磨着怎样才能过好这个暑假。回到家中,我赶忙往书房冲去,见了爸爸就问:“爸爸,你说说看,我怎么要才能过好暑假?”爸爸说:“过暑假和平常不一样,平常休息就放一二天,暑假可是要过...
高一升高二暑假计划作文范文
暑假快到了为了让这个暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算。一是好好锻炼身体,我要每天早上七点钟起床,然后到三角公园和爸爸一起跑步、打羽毛球,我要把我的身体锻炼的更强壮。二是认真完成暑假作业,把字练好...
暑假作业
暑假作业让孩子们苦恼,暑假作业让孩子们对学习产生了一种困扰,暑假作业其实并不是想象中的这样的枯燥,而是充满了乐趣。暑假作业让孩子们看上去就感觉一种反感,暑假作业虽然是学习的一种,但是其中有很多是关于给...
暑假安排
又到了一年一度的暑假了,今年我给自己的暑假安排了一下,希望能过一次充实的暑假生活。我今年的暑假安排是从七月十日至八月三十一日。这个暑假我一定要好好安排一下。想了一个下午,我想到这样安排我的暑假:第一:...