1、小学作文:暴风雨天
今天的雨下得可真大,天地间被白茫茫的雨帘笼罩着。
“假如这样的雨再下几天,我家旁边的那条河又要涨大水了。”我边打开伞边自言自语。刚冲进雨帘,“呼”——“呼”,那难听逆耳的风声震惊着我的耳膜,我不得不加快了前进的步伐。“啪”地一声,我的伞翻了顶,变成了一朵蓝色的“牵牛花”。哈!还不错,算得上是一朵合格的机械塑料“牵牛花”。我美滋滋地想着,刚想把它扳下来,又一阵风吹过,只听得又“啪”地一声,“牵牛花”又变回了伞。
快回家吧,我撑着伞快步狂奔。这该死的伞,左上角怎么老向上翘。我忍不住仔细一看,啊,一根金属条中断了。金属条上的头也不知到哪里去了。这可怎么办哟?无可奈何之下,只好一手拿住那只角,一手撑着伞勉委曲强地前进。风越刮越厉害,雨越下越大,雨水顺着我那只拿伞的手腕流进了我的手臂,流到了我的身上,好凉好凉。地面上的积水越来越多,一不留神,一脚踩进水坑里,裤子湿了,鞋子湿了,袜子也湿了。我只得一边诉苦老天,一边在泥泞中一扭一扭地走着,那滋味只有自已知道。
终于到家了,但我已变成了落汤鸡。
相关参考
“碰──”窗子猛的一声被暴风撞开了,起先是一阵阵的暴风,接着是疾雨扑天盖地似的进了我的房间,我的床顿时溼透透,真是一个烦人的雨季哪!街上的人个个急得去躲雨,也有一些人故作轻松的从包包里拿出一把伞,并把...
雨天
晴天、阴天、下雨天、轰轰隆隆、、、下雨了,天空也变了,云朵也变了,人们也变了······原本湛蓝的天空一下子阴沉了脸,那原本轻柔的白云突然之间仿佛要把人们压的快要喘不过气来。雨淅沥沥的下着,敲打在小草上、...
下雨天心情作文1窗外又下起了淅淅沥沥的小雨,固然小,却似乎永不停息地下着,我好像能感觉得到,路边的树都已经被洗刷了一遍。街道上的积水形成了大大小小的坑坑洼洼。雨天出行是我的一种兴趣,固然有些希奇,但是...
雨天
雨在自然现象中开始大下,暴风雨来临了。听见声音,便不由自主的把窗门关好,这就是所谓人们说的大雨,下雨不可怕,可怕的是雷声、闪电声,雷雨声音交接,凝能一片。我喜欢下雨,因为下雨能让空气变得更加清晰,自然...
女生关于下雨天唯美忧伤的心情签名大全
1、有一把伞撑了很久雨停了还不肯收2、今天的雨下的好大。就像我们相遇时一样。3、天下着雨像我的心一点一点被冰冷隔离4、找不到自己想要的那把伞我宁愿一直被雨淋着.5、千万别让女友一个人呆在雨里,其实她是在雨里静...
女生关于下雨天唯美忧伤的心情签名大全
1、有一把伞撑了很久雨停了还不肯收2、今天的雨下的好大。就像我们相遇时一样。3、天下着雨像我的心一点一点被冰冷隔离4、找不到自己想要的那把伞我宁愿一直被雨淋着.5、千万别让女友一个人呆在雨里,其实她是在雨里静...
1暴风雨夏日的午后,天气燥热。突然,远处飘来大片乌云,好像一床巨大的被子将天空遮得严严实实的。不久,狂风来了。他吼叫着冲过来,地上的纸屑,沙粒都被它卷上了半空,数值随着狂风甩来甩去,好像一条条鞭子,突...