外出旅行作文
久违的外出旅行,出发前才忙手忙脚地收拾行李,按照父母要求把要换洗的衣服都收拾好就没有过多地了解行李箱里到底装的是什么。
第二天起了个大早,站路边等车途中因不中断吹着的冷风拢了拢身上的外套试图挡住寒风,等了好一会终于是坐上了高铁。
正巧座位是靠窗的,窗外的景色可以尽收眼底,列车发动之后,才真真正正地体会到祖国科技的气力。
列车行驶地很平稳,哪怕用一个硬币立在边上也绝对不会倒下。
窗外的景色由于高速移动而不中断变化,本来高低起伏的山丘和建筑跟着时间不中断流逝变成了一眼望不到尽头的平原,哪怕时间仍是冬天,地面上仍是一片绿色,生气希望盎然。
房屋也是变成了同一的低矮房屋,基本看不到人影,最多也就只有一两辆面包车行驶在田间小路上。
跟着列车不中断前行,隐隐约约还能看到远方山丘上还在滚动的风力发电机。
转了一站后终于是下了车,北方风很大,但是并没有自己想象地那么严寒,不外习惯室内暖和忽然被寒风摧残,手仍是冻红了,拖着行李箱经由出租车司机的匡助下到达了酒店,进入室内就被暖和包住了,坐了一天车也没打算出去走走这不曾见过的地方,不外单是坐在床边看着下面感触感染到了一丝孤傲,下面固然灯火通明,但是没有多少行人在街边,是由于太冷了吗。
晨起和姐姐汇合后便一同前往车站候车前往北京。
巧到自己都不敢相信,恰巧是自己那一班车晚点了……固然后来解决了仍是觉得命运运限真“好”。
北京比自己想象得热闹得多,街上新人熙熙攘攘,多到快要看不到落脚之处,通过街道的办法是从地下过,地下通道也修建得很明亮,逛了良多地方,但是自以为无法用语言所表达其的魅力也便不多说。