有关颠倒国奇遇记的作文
...记》。突然,孙悟空从电视里蹦出来,说:“你想不想去颠倒国啊?”我点点头,说:“好!”孙悟空把我收进手心,翻了几个筋斗,来到了颠倒国。孙悟空把我放下,拿出一张卡片,说:“如果你想回去,就打电话给我,号码...
马虎村奇遇记
五彩缤纷的电视画面逐步麻木了我的双眼,困意袭来,我眯着双眼,进入了梦乡。朦胧之中,我感到兜里的手机一震,短信提示“欢迎来到马虎村”,四周望去,确信我来到了一个神奇的世界。“既然来了,就四处看看”,我正...
爱丽丝仙境奇遇记
...仙境奇遇记》中,作者以独特的手法为我们营造了一个“颠倒”的世界,但却富有哲理。在无聊的一天,爱丽丝做了一个梦。在梦中,她见到一只奇怪的兔子跳进了一个神奇的洞里,爱丽丝十分好奇,于是也悄悄地跟着跳了下去...
猴子奇遇记
人类与自然相互依存。当我们向自然索取我们想要的东西的时候,我们还要善待自然,保护自然,尊重自然。只有这样,才能真正建立起人与自然和谐相处的关系,实现人与自然的协调发展。与自然和谐相处,我们可以从种花植...
【小牧童的梦】黄韵治一阵大风过后,小牧童吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,上面是地,下面是天,你以为这很古怪吗?这对小牧童来说,一点也不!因为河水竟然是往上流...
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,呀!他吓了一大跳,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地向天空爬去。他揉了揉眼睛,白言自语:“呀!这是不是真的呀,我不会是在作梦吧?不对!刚才我是被大...
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,吓了一大跳,只见树枝和树叶长进土里。花草长在了天空上,白云踩在了脚下。大树手舞足蹈地向他打着招呼。小牧童呆呆地向四处望了望,这里的小鸟在水里游来游去。又...
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。村子里的茅草屋屋顶直插地面,屋子里的桌子和凳子都四脚朝天,悬浮在空中。更奇怪的是,这里的人都用手走路,...
有一天,小女巫念错了魔法,来到了一个陌生的地方。这里太奇怪了。所有的树木都是倒着长,树枝和树叶长在土里,树根却长在上面。小女巫看见不远处有位老爷爷,于是连忙跑过去,问:"老爷爷,您好!请问这里是什么地...
有一个小牧童,他每天干活每天被猛兽咬伤,所以他很苦恼。一天,小牧童又来到田里干活,差点儿又被一只老虎吃到,因为受了太大的惊吓跑着跑着就迷了路。当他睁开眼睛时只见树枝和树叶都长在土里,树根却张牙舞爪地伸...
一天,一阵狂风过后,一个小牧童,就是一个小男孩被卷到了一座村庄。小男孩醒了,吓了一跳,我这是在哪里?小男孩很害怕,他想找人问问。小男孩向村庄走去,一路上看到了许多奇怪的树,这些树褐色的根张牙舞爪地向上...