续写《乌鸦和狐狸》作文
狐狸把独木桥推到了小河里之后,小猴过不了河,这样狐狸自己去河对岸摘了许多桃子,也吃了许多的桃子。
可是当他准备回去时,才发现自己好笨,为了不让小猴吃到桃,他把独木桥推到河里去了。这样等于把自己困在了小岛上,该怎样回去呢?
小猴一直在岸上等着看狐狸的笑话呢。狐狸左思右想实在是没有办法,只好厚着脸皮求小猴说:“亲爱的小猴,请你看在多年朋友的份上救救我吧。”小猴哈哈大笑起来:“你要知错就改,我才救你!”狐狸惭愧地说:“我知道自己错了,请你救救我吧!”小猴又说:“我可以救你,但是你以后一定不准再欺骗别人啊!”狐狸说:“我保证以后再也不这样自私了。”
于是,小猴把爸爸妈妈喊来了,他们一起抬木头终于又搭了一座独木桥。狐狸终于过了河,他惭愧地说:“谢谢你小猴,我一定记住今天的教训,再也不过河拆桥了。”
相关参考
狐狸和山羊的故事续写
续写《狐狸和乌鸦》
续写《狐狸和乌鸦》过了几天,乌鸦又找到一片肉。狐狸来了,又想把肉骗到手。她说:“中午好,亲爱的乌鸦。”乌鸦看了狐狸一眼,不作声。狐狸又说:“亲爱的乌鸦,您每次都能找到肉,您的觅食本领真是太强了。您能教...
乌鸦和狐狸续写
【乌鸦和狐狸续写】陶思敏自从被狐狸骗走了乌鸦的一块肉,乌鸦一直很后悔,它心想:我一定要报仇。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当它在大树上休息的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐看见了。狐狸想:要是得到那一块肥...
狐狸和乌鸦续写作文1乌鸦的肉被骗之后,非常气愤,他想方设法的要把狐狸杀死。第二天,乌鸦找到了那只狐狸,狐狸看到乌鸦嘴里又有一块肉,就对乌鸦说:“乌鸦大哥,能不能把那块肉给我。”乌鸦放下嘴里的肉说:“我...
狐狸和乌鸦续写
狐狸和乌鸦续写自从乌鸦家族的老祖宗被狐狸骗了之后,使整个乌鸦家族在森林里的众鸟面前很没有面子,经常被他们嘲笑。有一对乌鸦兄弟很不服气,认为像他们这么聪明的乌鸦是不可能被骗的。于是,他们便想了一个办法,...
狐狸和乌鸦(续写)
乌鸦的肉被狐狸骗走后非常后悔。心里想:我为什么要信狐狸的谎话呢!我回家后一定要把狐狸骗走了我的肉的事情告诉我的孩子,要让它们知道狐狸很狡猾,千万要记住妈妈的教训。还要告诉所有的小动物,让它们不要再受到...