关于我眼中的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈是不同凡响的爸爸妈妈,为什么不同凡响呢?让我告诉你吧!
首先先容我的爸爸,我的爸爸英俊洒脱,力壮强盛,高大威猛,固然脾气有点不好,但是在我心中仍是不错的。我的爸爸的工作不是修理工,但在家里什么都能修睦,当然,除了电脑。我老爸常常玩电脑,你肯定会想,他玩什么游戏呢?哈哈,连我听了都哭笑不得,是象棋和五子棋!!!!哈哈,这就是我的不同凡响的爸爸。
然后,先容我的妈妈。我的妈妈锦绣善良,她煮的拿手好菜和她煮的菜我最爱吃。他算是我们家的厨师了,妈妈煮的菜,我次次都会吃到饱。我妈妈最爱看偶像剧呢!你看,这就是我不同凡响的爸爸和妈妈。
我的爸爸妈妈就是不同凡响,你看,这就是我的好爸爸和好妈妈。