关于我眼中的爸爸妈妈作文
我有一个严厉的爸爸、一个可爱的妈妈。
爸爸是一个严厉、做事情不能有任何马虎和不当真的人。每次在我做事情不当真的时候他老是会耐心地教导我。而不是像妈妈一样去唠唠叨叨地去说教我。这一点,我非常喜欢。
妈妈是一个可爱、时常对我笑而且笑得很可爱的人。但她也有一个缺点,那就是—太爱唠叨。我一出错误,她就叽里呱啦地说一大堆。连爸爸都说:“要是你是我,我也会烦的。”
但是,即使他们有再多的毛病也好,可是我仍是很喜欢这两个严厉、可爱的爸爸妈妈!
相关参考
描写我眼中的爸爸妈妈作文1我的爸爸像一个大厨师,每天翻着花腔给我烧好吃的。今天是礼拜天,爸爸又在厨房忙开了,他说要做藕饼给我们吃,只见爸爸一会儿切藕,一会儿剁肉,忙得不亦乐乎。爸爸做的藕饼金黄金黄的,...
我眼中的爸爸
我眼中的爸爸是这样的:首先,他要做到不抽烟,不喝酒,不打牌,不睡懒觉。分担家人的责任。温柔地对待家里的成员。比如有一次,我考试没考好,他并不是在那里破口大骂,而是像老师一样给我分析题目,打比方,最后再...
我眼中的爸爸
我眼中的爸爸今天是父亲节!我并没有送礼物给爸爸。妈妈说礼物有很多种,写一下我眼中的爸爸,就是送给爸爸的礼物,希望爸爸能够喜欢。我眼中的爸爸是爱劳动的人,每天把家里打扫得干干净净。我眼中的爸爸是字写得很...
在别人眼中,我的爸爸妈妈是一个只知道在外拼搏不关心自己的孩子的人。从小到大我也一直这样认为,直到现在,我改变了自己的看法。我的爸爸小时候是一个不太酷爱学习的人,从小就喜欢玩很强势,只要有人欺负他,他一...
我眼中的义工爸爸
每天早上,我坐着爸爸的汽车我看到了一群戴着红帽子的人。等爸爸停好了车子,我刚想开车门就有义工走过来帮我开车门。我刚想背书包义工爸爸就帮我背上了书包。我还看见了其他小朋友坐他妈妈的车,下了车义工帮他背书...
我眼中的义工爸爸
我每天早上乘着爸爸的汽车来到校门口,我刚想开门,有一个人帮我开了车门,他戴着红帽子和红臂章,戴着胸卡。我一眼就认出他是义工爸爸,他戴着眼镜,瘦瘦的。还有一次,我看到一辆面包车闯红灯了,就是刚刚那一位义...
爸爸妈妈,请不要伤害我的心灵
...原谅我,请不要责怪我,亲爱的爸爸妈妈。。也许在老师眼中,我是一个好学生,一个出类拔萃的好学生;在同学们眼中,我是一个好同学,一个乐于助人的好同学;在邻居的叔叔阿姨眼中,我是一个好孩子,一个具有许许多多...
我眼中的爸爸
我的爸爸带着一副300度的近视眼镜,这是他玩电脑玩成这样的。一天深夜,我的肚子突然疼起来,想上厕所。突然听到一阵声音:“好,我马上发过去。”看来爸爸又在发邮件了……我刚想去睡觉,可是一阵悦耳的声音把我吸引...
我眼中的脱贫攻坚
我家住在大山上,我是穷人家的孩子,妈妈身体不怎么好,爸爸要照顾妈妈,出不了远门,家里土地贫瘠,爸爸累死累活地忙一年到头,还是挣不了几个钱,有时家里紧张了好几个周都不给我零用钱,买铅笔、买作业本都成问题...
在我眼中,我的父亲爱臭美,总觉得自己老了,用妈妈的化妆品在自己的脸上涂啊抹啊;在我眼中,他爱喝酒,每天吃晚饭,总要喝一瓶;在我眼中,他还是个勤劳的人,每天早上,他起来的第一件事就是扫地拖地,下班回来的...
我眼中的匹诺曹
我眼中的匹诺曹我眼中的匹诺曹是一个淘气的孩子,因为他的爸爸刚做好他,他就开始踢爸爸,竟然还把爸爸弄到了监狱。我眼中的匹诺曹还是一个聪明的孩子,他和爸爸被困在鲨鱼肚子里的时候,匹诺曹想出办法解救了自己和...