...他的双手,撑起了我蔚蓝的天空。我的家并不富有,却很幸福。爸爸是一名司机,一位爱岗敬业的好司机
...,坎坷险阻、崎岖艰难,一时的风雨总会过去,向前看,幸福即至。——题记冬有雪、春尚寒,夏骄阳、秋阳雨。人的一生,总不能一帆风顺,但也不会落魄一生。时间匆匆走过,糊口教育人们,不要回
白色情人节温暖如春
...温暖的白色诗歌。。。。。。白色情人节温暖如春,别人幸福的样子,我感觉也挺开心的。
...我看过春风十里,见过夏至未至我试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳全都抵不过你一句,我想见你冬日阳光如花开放,只是无心凭望沧桑镀斜阳;美好时光如繁华流水,只是难逃光阴岁月没我在冬日里守候阳光,在冰冷的玻璃窗前呵
...我看过春风十里,见过夏至未至我试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳全都抵不过你一句,我想见你冬日阳光如花开放,只是无心凭望沧桑镀斜阳;美好时光如繁华流水,只是难逃光阴岁月没我在冬日里守候阳光,在冰冷的玻璃窗前呵
...知道自己的姓名和自己的生日,他们太可怜了,我是一个幸福的人,长大了要做一名医师,好为哪些不幸的儿童看病。
尊重
...照亮黑暗中摸索的路;尊重如暖阳驱散人心头的寒冷;尊重如春雨,滋润出希望的嫩芽;尊重如彩虹,其美丽让人终生难忘。尊重他人其实并不难,有时一个友好的眼神,一个善意的微笑,一句真诚的祝愿,都会在他人心中产生美好...