倒霉的小猪-童话作文800字
在小猪的祖辈中流传着这样的一个传说:在世上,有一种神奇的饼干叫巧克力曲奇饼干。猪吃了这种饼干,就可以成为一位英俊潇洒、玉树临风的王子,还能与一位美丽的公主联姻!小猪听到这个传说的时候就已经如痴如醉,幻...
小猪和森林的动物非常好,他们经常和动物们在森林里快乐的玩耍。有一天,小猴俩兄弟、小狗、小猫都来找小猪玩。但是小猪还在睡觉,它一听到朋友们叫它,就立刻起来了,没有刷牙洗脸就想和它们一起玩,小猪开心的说:...
小猪遇见了一件让它十分愧疚的事。上学的时候,小猪骑着自行车正赶往学校。天阴沉沉的,正下着毛毛细雨,小猪的心情也跟这充满乌云的天空一样,它变得愁眉苦眼。在途经一段路时,人良多,川流不息,十分拥挤。小猪...
一个夏天的早上,小猪们在吃早餐,吃完了,三只小猪就出去玩,大哥说:这么多小鸟,我们就捉小鸟吧!有些小鸟飞到小猪的手那里,他们玩完了,就去采磨菇,采磨菇的时候猪大哥看见了一个巨大的磨菇,他就叫两个弟弟帮...
...花朵也你挨着我,我挨着你的开放着。春天的美景吸引了小猪,小猪走出家门去踏春。它边走边看,忽然,它看见前方不远处有一树美丽的桃花。它走上前去,看着满树的桃花心想,我要是能栽下一株桃花带回家该多好啊!于是...
童话故事——小鸡的脸红了
...。”小鸡躺在草地上,正享受着暖暖的阳光。突然,听到小猪的声音:“小鸡,别晒太阳了,快来帮我盖房子吧。”小鸡说:“不干不干,盖房子又脏又费力气,我要在这儿晒太阳呢。”小猪的话音刚落,小鸡又听到小鸭的声音...
...么好呢?对!妈妈最喜欢吃菠萝了,我为何不用菠萝做只小猪送给妈妈呢!说干就干!我买来一个金灿灿的菠萝,先用小刀把它头上的一丛叶子割下来。我正要扔掉,可一想,用它做小猪的王冠真不错,于是,我就把它放在一边...