《毛泽东让中国人民站起来》读后感
...府今天成立了!”最近,我在阅读《毛泽东让中国人民站起来》这本书。这本书以毛泽东生活、学习、革命为主线,主要讲述了他在青少年时期、两次国内革命战争时期、抗日战争和解放战争时期的故事。它一下拉近了我和一代...
《伊索寓言》读后感
...候,脚下一滑,跌倒在河水里,袋中的盐全溶化了。它站起来时顿感轻松了许多。后来有一天,它驮着海绵过河,心想再跌下去,站起来时定会更轻松。于是,它故意摔了下去,满以为能象上次那样把袋变得轻松,可是没想到把...
图书馆里的故事
...坐在一张板凳上,就上前坐了下去。刚坐下,小兔子就站起来大叫:“疼死我了!”小刺猬马上站起来说:“对不起,你没事吧?”小刺猬刚要离开,小乌龟站起来说:“你别走,我和你坐吧。”小刺猬问:“你不怕刺吗?”小...
...候,脚下一滑,跌倒在河水里,袋中的盐全溶化了。它站起来时顿感轻松了许多。后来有一天,它驮着海绵过河,心想再跌下去,站起来时定会更轻松。于是,它故意摔了下去,满以为能象上次那样把袋变得轻松,可是没想到把...