2.读《猪》有感
...,友谊长青——读《夏洛的网》有感朱克曼家的谷仓里,快乐的生活着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了真挚的友谊。然而,一个突来的坏消息打破了谷仓的平静:威尔伯未来的命运竟是成为熏肉火腿。作为一只猪,...
...的网》是一个感人的故事。在朱克曼的谷仓里生活着一群快乐的小动物。小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了真挚的友谊。然而,一个丑恶的消息打破了谷仓里的美好和平静:威尔伯的未来竟然是变成美味滋滋响的熏肉火腿!小猪威尔...
读《糊涂猪》有感
糊涂猪是一头乡下猪,它做过许许多多的糊涂事:糊里糊涂的把树叶当成纸巾擦鼻涕,糊里糊涂的它还穿反了衣服和鞋子。糊涂猪曾糊里糊涂的继承了别墅,把自己最喜爱的小草屋给忘记了……。糊涂猪面对意外之财(继承别墅...