2.读《猪》有感
...中也有爱.《夏洛的网》讲的是:在朱克曼家的谷仓里,快乐的生活着一群动物,其中小猪威尔伯和支柱夏洛建立了最真挚的友谊。当小猪面临宰割的命运,夏洛用自己的网改变了小猪的命运,然而,它的生命走到了终点。在小...
...和蜘蛛夏洛之间发生的一些故事。在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群小动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。直到有一天,威尔伯听一只老山羊说自己冬天就会被杀掉,它伤心极了,然而,看似渺小的夏...
...和蜘蛛夏洛之间发生的一些故事。在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群小动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。直到有一天,威尔伯听一只老山羊说自己冬天就会被杀掉,它伤心极了,然而,看似渺小的夏...
...和蜘蛛夏洛之间发生的一些故事。在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群小动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。直到有一天,威尔伯听一只老山羊说自己冬天就会被杀掉,它伤心极了,然而,看似渺小的夏...
读《小猪唏哩呼噜》有感
...猪身上有那么多值得我们学习的闪光点。小猪唏哩呼噜是快乐的猪家庭里最小的一位成员,它原来的名字叫小十二,它为什么会叫唏哩呼噜呢??因为这只小猪吃起饭来特别得香,从不挑食,总是发出“唏哩呼噜、唏哩呼噜”的...