2.读《猪》有感
...洛和小猪威尔伯之间的真挚友谊。在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛是一对要好的朋友。当得知小猪威尔伯未来的命运竟是成为熏肉火腿时,看似渺小的夏洛却对威尔伯坚定地承诺:“我...
爱的感动——读《夏洛的网》有感
...斧下救下了它,并无微不至地关心它,照顾它,让它健康快乐地成长。在长大后要被做成熏肉火腿时,小猪威尔伯充满绝望。可就在这时,它交到了最真诚的朋友——蜘蛛夏洛。看似渺小的夏洛答应要救它,于是用自己的丝在猪...
读《亲爱的笨笨猪》有感
...真可爱。这只可爱的笨笨猪虽然很笨,但是它过的比谁都快乐。其实笨
读《海市蜃楼》有感
...事、童话等故事,这些故事有的告诉我们要帮助别人才能快乐自己;有的告诉我们不能因为自己的一时意气而铸成大错;还有的写了父母对于子女的关爱,其中我最喜欢这本书里《罗密海鸥与小猪丽叶》、《无花城的春天》、《...
今天,我看了一本书。主人公是一个胖嘟嘟的、黑乎乎的、很帅气的,你们知道他是谁吗?告诉你吧,他就是猪小弟。猪小弟和他的表哥生活的很开心!可是,有一天他被抓进了大卡车,硬生生的把他和表哥分开了。于是,他给...