《亲爱的爱丽丝》读后感
《亲爱的爱丽丝》读后感《亲爱的爱丽丝》读后感1《亲爱的爱丽丝》是程玮《周末与爱丽丝聊天》系列中的一书。读了这本书以后,我很讶异于中国的小姑娘米兰居然和德国的老太太爱丽丝缔结了深厚的友谊,彼此的交往是那...
《弗洛格和陌生人》读后感
有一个陌生人出现了,弗洛格发现了,小猪说:那只是一只又丑又脏的老鼠,他们觉得老鼠很脏,所以排斥他,可是后面,他们遇到了困难,老鼠帮了他们,他们这才知道,不要以外表来了解一个人,要去观察,不要因为一些表...
对不起!亲爱的爸爸,妈妈
...澜,快吃饭,吃完饭就去写作业!”就是“浩澜,看好家,别让陌生人进来!”或是“浩澜,别看电视,会把眼睛弄坏的!”我在心理默默的数着,从今天早晨到现在已经接了五个电话了。在我的眼里,电话似乎就是唐僧念给孙悟空听的紧箍...
亲爱的安德烈读后感
周末,闲暇之余,我看起了很久之前的买的亲爱的安德烈,之所以会买这本书,还是因为好奇,没想到,当我翻开亲爱的安德烈后,我就被这本书吸引了。“也就是说,你到今天都没法明白:你的儿子不是你的儿子,他是一个完...
亲爱的汉修先生读后感
前几天,我因为无聊看了《亲爱的汉修先生》这本书,结果,却被这本《亲爱的汉修先生》吸引了。《亲爱的汉修先生》的主人公雷伊是一个六年级学生,他在二年级时读了一本课外书《狗儿快乐秘诀》,他很喜欢那本书的作者...