鳄鱼和老鹰-童话作文250字
...它饿了好几天,都找不到吃的。直到它遇见了天上飞翔的老鹰。鳄鱼假装称赞道:“老鹰大哥,您真威武呀!能在天空飞,地上走,为什么不来我的水世界游泳呢?”老鹰谦虚地说:“因为我们老鹰天生就不会游泳呀!谢谢您的好意...
麻雀和孔雀的童话故事
麻雀和孔雀的童话故事夏夜,林间的小径上,静得出奇,只有蝉不安的鸣叫在幽兰的夜空中久久回荡着“知了——知了——”……忽然,路边的草丛中传出一阵窸窸窣窣的声响,紧接着,一个黑影倏地蹿了出来……这是麻雀第3...
麻雀和孔雀的童话故事
麻雀和孔雀的童话故事夏夜,林间的小径上,静得出奇,只有蝉不安的鸣叫在幽兰的夜空中久久回荡着“知了——知了——”……忽然,路边的草丛中传出一阵窸窸窣窣的声响,紧接着,一个黑影倏地蹿了出来……这是麻雀第3...
麻雀和孔雀的童话故事
麻雀和孔雀的童话故事夏夜,林间的小径上,静得出奇,只有蝉不安的鸣叫在幽兰的夜空中久久回荡着“知了——知了——”……忽然,路边的草丛中传出一阵窸窸窣窣的声响,紧接着,一个黑影倏地蹿了出来……这是麻雀第3...
小鹰和老鹰的童话故事
小鹰对老鹰说,它将来预备做一番大事业。“什么大事业呢?”“我要旅行全世界,飞遍人们没有去过的地方。”“好的,你努力吧!”从此,小鹰果然经常训练翱翔,此外,什么事也不愿做,什么事也不屑做。一天,老鹰对小...
...窸窣窣的声响,紧接着,一个黑影倏地蹿了出来……这是麻雀第3次在它亲手设置的陷阱前边踱步边埋怨了。“臭孔雀,死孔雀,烂孔雀!你怎么还不来上钩呢?”但一番喃喃自语仍是无法平息麻雀心中由嫉妒之火产生的愤怒。...
小天使选拔大赛
杜鹃、麻雀、还有喜鹊是邻居。有一天,杜鹃、麻雀、还有喜鹊在讨论一年一度的小天使选拔大赛。说着说着就吵了起来。杜鹃说:“在森林里只有我唱歌最好听,最感动人心。”喜鹊说:“我会跳舞,而且人们最喜欢看到我了...