1、描写雾天的作文600字
仙境?看到这个词你可能会惊讶和疑感:哪里有像仙境那么美的景色?难不成真有?No,no,no,都不是,只是那种环境像仙境里的环境,而不是看到了那么美的景色和景物。大概只有风景区有仙境般的景色。
那么,有着仙境般环境的地方到底是在哪儿呢?别急别急让我慢慢道来。
今天早上六点起床后,拉开窗帘一看,天灰蒙蒙的,还有雾,路旁路灯还大亮着,我以为是半夜,便又回到了床上。一会儿,我看了看表,六点十五分,又核对其它表的时间,都是六点十五分。原来这个天气在逗我玩,这时的它正以蜗牛般速度变亮,可惜了这个紧张而美好的清最晨。
上学的路上,路灯还是正在履行它的责任一为人们照亮前行的路。雾正慢慢地“下"着,人的视线只能看到两米以内的事物。雾能装点城市,雾中之城是一种朦胧美,若稳若现,似有似无,仿佛人在迷宫里,奇幻而又美妙。骑车的我一路感觉轻飘飘,像是脚下有一层雾带着我跑,不一会儿就来到了学校。
这时的天空已经亮许多,教学楼隐藏在迷雾之中,像是在和我玩躲猫猫。此时的办公楼也被一团团“仙气”所笼罩着。景色也被雾画龙点睛了。柳树的朦胧绿带给人清新的感觉;银杏的典雅黄给人以爽快的感觉;还有那树上,的沉稳深绿,显得很朴素。
学校的操场,更像一个巨大的下雾场。被雾遮盖主的操场一眼忘不到边,一米以外的事物几乎看不到。如果几个同学在操场上玩,那肯定会相撞。它又像个白色无底洞,一进去就很难找到回来的路了。
轻触雾,感到丝丝冰凉,能让昏昏的头脑变清醒。雾有些弱不禁风,轻轻一吹,或用手一拔,它便会消失得无影无踪,真像“纸老虎”。
相关参考
有的人喜欢鹅毛般的大雪,有的人喜欢绵绵的细雨,而我喜欢迷人的雾。一天清晨,我推开门,发现是雾天。白茫茫的大雾迷漫了整个世界。远处的房屋、大树、车子,若隐若现使人看不清。我向前走,雾在向两边闪开,仿佛在...
今天早上有雾。我还是骑着自行车去上学。在雾中骑车,我看到了许多平时不能够看到的景色。由于大雾弥漫,我担心出车祸,因此我骑车很慢,简直像老牛耕地一样慢。特别碰到上桥的时候,我骑得更加慢了。这时,我想起了...
今天早上有雾。我还是骑着自行车去上学。在雾中骑车,我看到了许多平时不能够看到的景色。由于大雾弥漫,我担心出车祸,因此我骑车很慢,简直像老牛耕地一样慢。特别碰到上桥的时候,我骑得更加慢了。这时,我想起了...
喜欢一个人在黄昏时分,沿着街道慢慢地行走。每次走的是同样的路线,看到的似乎是一样的街景,心里想的是不同的事情。这已经成了我的一种习惯。那天傍晚一出门便觉得有些意外,外面的一切都模糊一片。起初以为是自己...
我的发现
...沉沉的,还从四周飘来许多雾气,噢,原来今天又是一个雾天。我通过这两年的细心观察,我发现盐城市区的雾天越来越多,这是为什么呢?我通过查找资料,问父母,知道了为什么盐城市区的雾天越来越多的部分原因。下面就...