1、胆量作文350字
说到胆量,我的胆量简直不值一提,不信?!那我就举个实例吧!
一天,在上体育课时,老师说这节课男生跳长绳,女生投篮。老实话音刚落,就有许多女生纷纷议论起来,有的同学高兴得不得了,则有的同学把脸沉下来,心里头不服的说:“咋又是投篮呐?!”
我,就是属于后者,因为我怕我没投中,会被同学笑话,再说了,不听话的篮球打到边框而反弹下来就会砸到我。所以我讨厌投篮!
但是经过了这次锻炼,我渐渐的喜欢上了篮球。第一次,没投中,反而砸到了鼻子,于是派到了队伍的后 面,让其他同学先投,而我认真地看其他同学投篮,看能不能看出一点技巧来。
经过了几次投篮后,我发现我似乎进步了许多 :第一次0下;第二次1下;第三次3下;第四次6下……久而久之,我发现我跟篮球的感情越来越好,能够很好的控制篮球,投篮也很准了!
通过这次的投篮训练,我懂得了:胆量不是天生就有的,而是要锻练出来的!
管理员:写得不错,用词老练,行文质朴,却更有味道。