海洋之语——海底世界三年级作文
...。海洋,本就是一片汪洋。只是令人类对它有了好感。我漫游了海底世界,里面有海胆,它在你手臂上时,用不着害怕,只是感觉痒痒的,不会咬你一口。它最具有特色的眼睛,幽蓝色的眼睛望着你,仿佛告诉你
海洋之语——海底世界
海洋,本就是一片汪洋。只是令人类对它有了好感。我漫游了海底世界,里面有海胆,它在你手臂上时,用不着害怕,只是感觉痒痒的,不会咬你一口。它最具有特色的眼睛,幽蓝色的眼睛望着你,仿佛告诉你,帮帮我的忙,让...
...。白雕用天籁般的声音笑盈盈地问道:“小朋友,你想去漫游家乡的‘未下世界’吗?”我一蹦三尺高,朝白雕点了点头,便骑上了它的背。白雕便以超光速载着我向时光地道飞奔而去。眨眼间,我们便来到了家乡的“未下世界...
海底两万里读后感
...是一条小鱼,我一定要去看看“鹦鹉螺”号是否还在海底漫游,更要游遍海底森林,击败可恶的巨型海蜘蛛。《海底两万里》这本书,使我对神秘的海底世界
未来的海底世界
海底是一个美丽的世界,我希望人类未来能在海底居住,在海底生活。3000年,海底建造了许多奇形怪状的房子,有蘑菇形的、火箭形的……全部的房子都是透明的,住在房子里可以看到美丽的海底。如果你想把房子搬到某个地...
未来的海底世界
转眼间就到了2029年。如今的人类不再生活在陆地,而是生活在海底里。也许你会问:“人们怎么能在水下呼吸呢?”让我来告诉你吧。当每个人出生后,医生就会在你体内植入一个吸收器,这个吸收器会吸收你身边的氧气,这...
未来的海底城市
未来的世界五彩缤纷,丰富多彩。现在由于我国人口众多,陆地上已经住不下了,所以我们在海底建设城市已不是梦想,它已一步一步接近现实了。为了抵抗海水的巨大压力,这座海底世界是建筑在一个硕大无比的珊瑚群内。通...
未来的海底世界
2050年,随着国家科技的进步和时代发展,科学家们对海洋进行科学开发、利用,给人类带来更多的便利、乐趣和财富。我们国家率先完成了在海底建造庄园、田园、牧场等。这些庄园、田园和牧场可以供地球的人们生存和休闲...
...是一条小鱼,我一定要去看看“鹦鹉螺”号是否还在海底漫游,更要游遍海底森林,击败可恶的巨型海蜘蛛。读海底两万里有感200字《海底两万里》这本
《海底两万里》的读后感
...是凡尔纳写的一部全世闻名的作品,讲述了“鹦鹉螺”号漫游海底世界许多年的一个漫长的故事。在1866年的一天,许多人都说在海中看见了危险而稀少的独角鲸。为了确保来往船只的安全,阿龙纳斯教授等人被派出去捉捕,可...
未来世界
我想未来的世界一定很美丽,一定会有一座城堡乐园来玩。有过山车、打地鼠、坐海底船,游泳等··········如果,我已经就在这种世界里了,我会先游泳,凉爽一会儿,再坐海底船,感受一下海底的乐趣。可能,还会有一...